Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Il mio primo acquario d’acqua dolceSe sei un neofita vuoi comprarti un acquario o ne hai appena realizzato uno, in questa sezione potrai ricevere tutte le informazioni necessarie per muovere i primi passi. Prima di postare ti consigliamo di fare una ricerca cliccando in alto su “Cerca”.
mmmhh..direi di no..almeno ..per come la penso io la vedo piccola..
Gli altum... attenzione a non farti fregare
__________________ La grandezza dell'uomo non consiste nell'essere felice, ma nell'essere consapevole, lucido.
Georges Minois, Storia del mal di vivere, 2003
è piccola sia per un gruppo di scalari che per un gruppo di altum.ma soprattutto per gli altum. anche se è alta 50,la colonna d'acqua una volta arredata sarà 40 o meno. e poi è lunga solo 100 e larga solo 30. potrebbe andar bene per i ciclidi nani o come vasca da riproduzione non arredata per una coppia di scalari
__________________
"E casomai non vi rivedessi: buon pomeriggio, buonasera e buonanotte! "
Per Wild che intendi? pesci selvatici pescati nei luoghi d'origine, oppure pesci di riproduzione ma provenienti da un ceppo selvatico mantenuto in purezza?
Ad esempio, se vuoi scalari sp. "Rio Nanay" al posto delle varietà commerciali (koi, black, ecc...), vuoi per forza esemplari di cattura oppure anche dei "Rio Nanay" di riproduzione?
Perchè nel secondo caso,a vresti comunque lo stesso pesce, ma con molti problemi di acclimatazione e salute in meno (ovvero niente parassiti e pesci già abiutati ai magimi inerti)
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????