Personalmente, ritengo che tu debba farti due domande: una cucina per sempre?
una cucina finchè dura!
Per esperienza personale, posso dirti che la differenza consiste essenzialmente nella tecnologia e nel designer perchè le cucine di un certo livello dovrebbero tutte a priori essere costruite con buoni materiali .
Tieni, comunque, presente che la cucina è ormai il centro della casa, dunque investi in una buona cucina.
Al di là di qualsiasi marca io terrei in considerazione: LE CERNIERE, sono un'elemento importantissimo;
I BINARI delle casettiere, che spesso sono sottoposti a stress di peso eccessivo,
I PIANI DI LAVORO: spesso siamo distratti dalla loro bellezza a discapito della resistenza;
Le ANTE: che spesso dietro le laccature nacondono materiali scadenti.
Gli elettrodomestici, sono quelli che fanno levitare i costi, nello scieglierli devi essere lungimirante, non prendere ad esempio, se puoi un frigo incassato (SI SURRISCALDANO E CONSUMANO DI PIù), Nè UN FORNO ELETTRICO MA A GAS, ti accorgerai subito della differenza nei costi di consumo.
Una parola nei confronti degli attuali lavelli in simil pietra chiari, (te li sconsiglio!) si macchiano subito, anche se il venditore si ostinerà a dirti di no.
Scusa se mi sono dilungata, spero di esserti stata utile alla luce della mia esperienza.
Ciao, enza
__________________
Tutto ciò che è "diverso" ci arricchisce poichè ci pone davanti realtà alternative su cui riflettere
ne sarai avverso solo nel caso in cui contrasta con i tuoi interessi personali, in quel caso, la denigrazione è l'arma per non gestirlo
|