Cribbio ho scritto una roba immensa e si è cancellato tutto, bleahhhhhhhh

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Un piccolo riassunto ( e scusa se sono veloce, non sono dura, ma il tempo...

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1 - abbassa la temperatura intorno ai 24° C.
2 - la tua vasca non è matura!!! Non mettere piu' attivatori batterici e prega Dio quando sara' il picco dei NO2 che non ti muoiano tutti, percio', l'aeratore TI SERVE. Sia in caso di malattie (che non te le auguro), sia in caso di un picco dei NO2. Devi sospendere il mangiare, rezistono anche 2-3 settimane senza cibo, aeratore a manetta se c'è il picco, e prega!
3 - niente acqua osmotica! Rubinetto con biocondizionatore, giustamente, falla decantare.
4 - non facciamoci piu' abbindolare da questi cretini!!!! E' il suo dovere che ti venda un pesce sano, non è il tuo l'erore. Non ti devi vergognare e per niente! Prova andare là a dirgli che chiami i carabinieri e l'Asl e veterinario, e vediamo!!!!
Secondo me, è una cosa batterica, e dovresti curarla con un antibatterico (se c'è l'ha fa). Anche in una bacinella per insalata.
Ma prima dei medicinali, usa 15 gr. di sale NON iodato X litro ( 1 cucchiaino da caffè = 5 gr. di sale) e fagli un bagno per 10

miunti.
Poi se non noti miglioramenti, puoi provare in una vaschetta a parte, il blu di metilene, ma ti serve PER forza l'aeratore.
Qui un link, postato dell'Amministratore di questo forum. Dagli un'occhiata.
Auguroni!!! Devo scappare

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http://www.acquaportal.it/Articoli/D...do/default.asp