in ittiocultura le cisti vengono misurate per 2 fattori....
apporto nutritivo (derivante dalla provenienza)
percentuale di schiusa (generalmente mai superiore al 90% )
questo perchè chiaramente, dovendo ogni giorno mettere a schiudere chili di artemie , l'allevatore deve sapere esattamente quanto peso da ai suoi avanotti...
esiste proprio una figura professionale che , periodicamente a campione, controlla la percentuale di schiusa delle cisti....per controllare che corrispondano al dichiarato
per quanto riguarda l'acquariofilia, molto del successo è dato dallo smercio e dalla freschezza delle cisti...
io ad esempio, ne vendo parecchie di più di un garden, dove passano 100 volte più clienti ad essere ingenerosi, ma di tipo molto differente....difficilmente il cliente del garden si metterà a schiudere naupli.....
personalmente ho avuto ottime percentuali con la shg , ma ultimamente ancor meglio con la blue line...che costano nemmeno la metà, di provenienza sicura e schiusa al 90
da consilgiare
__________________
salve vorrei aprire un negozio di acqaurifilia.e animali ma soprattutto acqaurifilia.
non sono molto esperto o meglio ho solo un acquario d 100 lt con all interno guppys.
(lello 1 )
|