|
Originariamente inviata da ildanysanleo
|
CIAO!! ALLORA IERI PRESO DALLA VOGLIA DI VEDERE BENE DI PERSONA I PREZZO SONO ANDATO A VEDERE NEL NEGOZIO DOVE VADO SEMPRE E LA PLAFONIERA CHE PIU SI AVVICINA ALLA MIA IDEA CIOè IL KIT CON LO STARTER DEI DUE NEON DA 39 WATTS CON I RELATIVI SOSTEGNI DEL NEON QUINDI NON UNA PLAFO MA IL KIT PRE FARE LE PLAFO, MI SAREBBE COSTATO 175 EURO!!!! POI CI VORREBBERO ALMENO 50 EURO DI NEON COME MINIMO!!! POI GIUSTAMENTE STI NEON ANDRANNO FISSATI DA QALCHE PARTE QUINDI NON SAPREI!!!! SUPPONIAMO ALMENO 270/300 EURO PER DUE NEON? MI SEMBRA RIDICOLO HO TROVATO QUESTA PLAFO POI A CASA CON TANTA PAZIENZA!!!
QUESTA è LA FOTO:

ALLA MDICA CIFRA DI...... 205 EURO!! è UNA 8 X 39 W SUNSON QUESTA LA DESCIZIONE:
dotata di cavi per il fissaggio a soffitto. Comprensiva di 8 lampade 10.000K°. Ideale sia per acquari d'acqua dolce che salata e dotata di 4 accensioni separate per i neon.
Colore grigio metalizzato.
Garanzia 2 anni.
CHE NE DITE NON MI SEMBRA MALE IN PIU' è LUNGA COME IL MIO ACQUARIO COSI TOLGO IL COPERCHIO E CI METTO LA PLAFO CHE FA DA COPERCHIO...
|
trova una 6 x 39 con riflettori singoli e con ventole di raffreddamento 2 tubi blu e 4 bianchi e allevi tutto quello che vuoi
l'ideale per il reef è la vasca aperta