Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 13-07-2012, 17:24   #5
Gelammo
Ciclide

L'avatar di Gelammo

Città: Verona
Azienda: Orphek Italia
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite Skype a Gelammo

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Paolo Piccinelli Visualizza il messaggio
Quote:
Stanotte ho perso il pyroferus. Ieri sera era perfetto...
Iniziano ad avverarsi "le profezie"... per me lo ha seccato il sohal. MAI DIRE MAI... MA NON CREDO CHE IL SOHAL DI NOTTE SECCHI UN PESCETTO CHE è UN TERZO DI LUI NASCOSTO TRA LE ROCCE... IL FATTO è CHE DUE ACANTURIDI PICCOLI.... ENTRAMBI PROVENIENTI DALLO STESSO POSTO... ENTRAMBI SPARITI TRA LE ROCCE... UNO L'HO VISTO CHE STAVA MALE E POI E' SCOMPARSO... QUINDI A MIO AVVISO PESCI CATTURATI MALE... GLI EFFETTI DEL CIANURO SI POSSONO RISCONTRARE MOLTO TEMPO DOPO... PERCHè E' UN VELENO CHE SI ACCUMULA NELL'ORGANISMO. INSOMMA SE GLI ALTRI PESCI SONO IN FORMA... NON CREDO CI SIANO PROBLEMI DI SORTA O PATOLOGIE STRANE. LEGGO DI Più I SINGOLI ANIMALI CHE HANNO PROBLEMI...

Quote:
il placton secco di quell'azienda famosa sporca anche sia madre e alza i nutrienti in maniera esponenziale
Somma l'effetto dell'SVC a quello della valencienna, dello stronzo di mare e degli altri organismi improvvidamente inseriti ed ottieni quello che ti avevo detto tempo fa. LA VALENCIANNEA E' UNA MERAVIGLIA... TIENE IL DSB PULITO LUCIDO... NON CREDO CHE ALZI ALCUNI FOSFATO O COSA.... MA SECONDO ME è L'SVC CHE INQUINA DI BRUTTO E SOMMATO AL RESTO DEL CIBO è TROPPO.

Smetti di nutrire la vasca a quel modo altrimenti fai danno.
INFATTI SEGUIRO' IL CONSIGLIO... OGGI HO NUTRITO UNA VOLTA... STASERA UN Pò DI SECCO. VEDIAMO BENE.

ciao
Gelammo non è in linea  

Page generated in 0,09975 seconds with 13 queries