![]() |
QUANDO AGGIUNGERE ACQUA DOLCE
CARI AMICI AMANTI DEL MARE ,
VI SCRIVO PER FARVI UNA DOMANDA: HO COMPRATO UN'AMPOLLINA CHE CONTROLLA LA SALINITA' DELL'ACQUA , QUANDO GALLEGGIA TROPPO E IL SIMBOLO DI COLORE BLU' STA AL DI SOPRA DELL'ACQUA DEVO AGGIUNGERE ACQUA DOLCE O SALATA?? GRAZIE GERARDO |
A prescindere che il densimetro galleggiante è il meno preciso di tutti (prendi un rifrattometro), il rabbocco d'acqua và SEMPRE fatto con acqua dolce. Dò per scontato che usi acqua d'osmosi ;-)
|
NO ESSENDO UN SUBACQUEO MI PRENDO ACQUA CON DELLE TANICHE A CIRCA 20MT .
CHE COS'E' L'ACQUA D' OSMOSI?? |
Come dice il grande ALGRANATI
....leggi,leggi,leggi.... #36# #36# |
gerardo campitelli, ma scusami.............ma come pensi di riuscire a gestire 1 vasca marina se non sai nemmeno le basi basilari?????
LEGGI LEGGI LEGGI.......DAMMI RETTA.....LEGGI ;-) |
gerardo campitelli, l'ABC dell'acquario di barriera di Rovero, leggi quello e a tutte le tue domante fino ad adesso fatte avrai una risposta..
Mamma mia che italiano che ho usato, scusate sono stanco dal lavoro #23 #23 #23 #23 |
Quote:
Ma a 20 mt de profondità? E quante taniche porti sotto? Ti ci vorranno tonnelate de zavòra pe affodà...ma poi non ti si rompono per la pressione? :-D :-D :-D :-D :-D :-D ma dai èntroll :-D |
mamma mia che fatica un cambio parziale... -05 .
un suggerimento è leggere"il mio primo acquariio marino". da li vedrai che mano mano tutto sarà più semplice :-) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Quote:
Quote:
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:28. |