Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  



Concorso Acquaportal 2018/2019


Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica marino Per parlare della vasca, del mobile, della sump, dell'impianto idraulico, delle attrezzature e degli accessori (pompe, filtri, schiumatoi, reattori, ecc).

Rispondi
Vecchio 15-01-2018, 18:40   #21
fabio.munt
Guppy
 
L'avatar di fabio.munt
 
Registrato: Sep 2013
Città: Masserano
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 194
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 3
Grazie (Ricev.): 3
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da a.pette Visualizza il messaggio
Devi connetterti a Rossmontxxxx come se fosse una rete wireless (devi cercarla fra le reti disponibili e connetterti) e digitare UN e PW dalla maschera che ti appare.
Occhio che se non ti connetti alla rete virtuale Rossmont non riesci ad accedere.
Ok......ieri ho fatto così solo che quando mi sono riconnesso mi dava impossibile accedere alla rete Rossmont****......riprovo e poi ti aggiorno....grazie ancora per la disponibilità
fabio.munt non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 15-01-2018, 21:59   #22
IVANO
Moderatore
 
L'avatar di IVANO
 
Registrato: Feb 2006
Città: Torino
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 3
Età : 42
Messaggi: 31.874
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 113
Grazie (Ricev.): 158
Mi piace (Dati): 675
Mi piace (Ricev.): 545
Mentioned: 409 Post(s)
Feedback 4/100%
Invia un messaggio tramite MSN a IVANO

Annunci Mercatino: 0
C'era un aggiornamento firmware per la parte wi-fi, bisogna vedere qualche versione monta il tuo adesso. Se fosse vecchio sarebbe da aggiornare.
__________________
Il mio reef...
IVANO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-2018, 22:57   #23
fabio.munt
Guppy
 
L'avatar di fabio.munt
 
Registrato: Sep 2013
Città: Masserano
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 194
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 3
Grazie (Ricev.): 3
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da IVANO Visualizza il messaggio
C'era un aggiornamento firmware per la parte wi-fi, bisogna vedere qualche versione monta il tuo adesso. Se fosse vecchio sarebbe da aggiornare.
Ho controllato sul sito Rossmont,sul mio Waver c’è già installata l’ultima versione sia di firmware che di software.
Magari sbaglio qualcosa io.....domani riprovo e poi vi aggiorno.
Per adesso grazie mille
fabio.munt non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-2018, 19:20   #24
IVANO
Moderatore
 
L'avatar di IVANO
 
Registrato: Feb 2006
Città: Torino
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 3
Età : 42
Messaggi: 31.874
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 113
Grazie (Ricev.): 158
Mi piace (Dati): 675
Mi piace (Ricev.): 545
Mentioned: 409 Post(s)
Feedback 4/100%
Invia un messaggio tramite MSN a IVANO

Annunci Mercatino: 0
Al massimo fai un hard reset, 20 sec tieni premuto il tasto capacitivo.
__________________
Il mio reef...
IVANO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-2018, 10:49   #25
a.pette
Guppy
 
Registrato: Oct 2016
Città: Frosinone
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 47
Messaggi: 214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 7
Grazie (Ricev.): 3
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 8
Mentioned: 2 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Esatto: hard reset oppure prova a staccare la spina, attendere 10 secondi e riattaccarla.
a.pette non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-2018, 14:34   #26
fabio.munt
Guppy
 
L'avatar di fabio.munt
 
Registrato: Sep 2013
Città: Masserano
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 194
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 3
Grazie (Ricev.): 3
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Ciao....si ho fatto hard reset e adesso va tutto alla perfezione......ho fatto le prime prove e adesso aspetto come reagisce la vasca.
Appena trovo la quadra posto le impostazioni.
Grazie ancora per l&17;aiuto
fabio.munt non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
movimento , pompe , posizionamento
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15:16. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,22295 seconds with 15 queries