Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  



Concorso Acquaportal 2018/2019


Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

Rispondi
Vecchio 30-08-2016, 21:30   #1
marco13031980
Avannotto
 
L'avatar di marco13031980
 
Registrato: Aug 2016
Città: Sezze
Acquariofilo: Dolce
Età : 38
Messaggi: 78
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 7
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
kh troppo alto e non vuole scendere

ciao a tutti premesso che i valori della mia vasca di comunità da 400l sono no2=0 no3=0 ph=6.5 gh=4 perche ho sempre il kh= 20 anche se ho fatto un cambio del 40% con acqua osmotica premetto che non ho nulla di calcareo in acqua. grazie anticipatamente
marco13031980 non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 30-08-2016, 22:22   #2
IlariaCarassio
Pesce rosso
 
L'avatar di IlariaCarassio
 
Registrato: Jul 2016
Città: Aosta
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Uno da 150l lordi + uno di riserva da 20l utilizzato per cure e isolamenti
Età : 19
Messaggi: 638
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 64
Grazie (Ricev.): 33
Mi piace (Dati): 82
Mi piace (Ricev.): 52
Mentioned: 7 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Se non funziona l'acqua di osmosi puoi provare a erogare CO2.. dovrebbe abbassare e stabilizzare il KH.. altrimenti ci sono prodotti chimici come il KH minus.. ma sono chimici, te li sconsiglio.. altrimenti la torba, ma dà risultati lenti, e crea complicazioni e colorazioni dell'acqua
__________________
CO2 e alghe http://dennerle.com/it/consigliere/a.../perche-la-co2
Andromeda <3 siamo pazzi!! * Arcobaleno <3 Acqua, Nuvola, Ash.
My dream -> DISCUS // Senti sempre più opinioni //
IlariaCarassio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 22:57   #3
ciuffo
Guppy
 
L'avatar di ciuffo
 
Registrato: Sep 2011
Città: vigolo marchese
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1, in allestimento
Messaggi: 156
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 5
Grazie (Ricev.): 6
Mi piace (Dati): 20
Mi piace (Ricev.): 12
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Il test è vecchio? Perché potrebbe perdere d'efficienza.
ciuffo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 22:58   #4
IlariaCarassio
Pesce rosso
 
L'avatar di IlariaCarassio
 
Registrato: Jul 2016
Città: Aosta
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Uno da 150l lordi + uno di riserva da 20l utilizzato per cure e isolamenti
Età : 19
Messaggi: 638
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 64
Grazie (Ricev.): 33
Mi piace (Dati): 82
Mi piace (Ricev.): 52
Mentioned: 7 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Effettivamente è strano.
__________________
CO2 e alghe http://dennerle.com/it/consigliere/a.../perche-la-co2
Andromeda <3 siamo pazzi!! * Arcobaleno <3 Acqua, Nuvola, Ash.
My dream -> DISCUS // Senti sempre più opinioni //
IlariaCarassio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 23:00   #5
ciuffo
Guppy
 
L'avatar di ciuffo
 
Registrato: Sep 2011
Città: vigolo marchese
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1, in allestimento
Messaggi: 156
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 5
Grazie (Ricev.): 6
Mi piace (Dati): 20
Mi piace (Ricev.): 12
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
OT ma non troppo
Avevo lo stesso problema con il gh, me lo dava a 50
Il test era partito, kaputt. Comprato il nuovo, i valori erano kh 7/8 e gh 10
ciuffo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 23:01   #6
IlariaCarassio
Pesce rosso
 
L'avatar di IlariaCarassio
 
Registrato: Jul 2016
Città: Aosta
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Uno da 150l lordi + uno di riserva da 20l utilizzato per cure e isolamenti
Età : 19
Messaggi: 638
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 64
Grazie (Ricev.): 33
Mi piace (Dati): 82
Mi piace (Ricev.): 52
Mentioned: 7 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Effettivamente può ingannare un test andato, un po' come chi usa le medicine (per i pesci) magari aperte da un anno o vecchie, e il pesce non guarisce se non in minima parte perché il medicinale aveva perso efficacia D:
__________________
CO2 e alghe http://dennerle.com/it/consigliere/a.../perche-la-co2
Andromeda <3 siamo pazzi!! * Arcobaleno <3 Acqua, Nuvola, Ash.
My dream -> DISCUS // Senti sempre più opinioni //
IlariaCarassio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 23:05   #7
ciuffo
Guppy
 
L'avatar di ciuffo
 
Registrato: Sep 2011
Città: vigolo marchese
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1, in allestimento
Messaggi: 156
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 5
Grazie (Ricev.): 6
Mi piace (Dati): 20
Mi piace (Ricev.): 12
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Anzi, i test saranno andati. Hai visto, @IlariaCarassio il Gh? E il Ph? Ammettendo un gh così basso il kh sarebbe quasi inesistente. Se mette la co2 si trova fra le mani una bomba di instabilità!
ciuffo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2016, 23:28   #8
IlariaCarassio
Pesce rosso
 
L'avatar di IlariaCarassio
 
Registrato: Jul 2016
Città: Aosta
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Uno da 150l lordi + uno di riserva da 20l utilizzato per cure e isolamenti
Età : 19
Messaggi: 638
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 64
Grazie (Ricev.): 33
Mi piace (Dati): 82
Mi piace (Ricev.): 52
Mentioned: 7 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
In effetti penso proprio siano i test x) infatti mi faceva molto strano fin dall'inizio, ma davo per scontato che i test fossero a posto. Avendo già letto casi simili ho pensato a una soluzione e non alla causa x)
__________________
CO2 e alghe http://dennerle.com/it/consigliere/a.../perche-la-co2
Andromeda <3 siamo pazzi!! * Arcobaleno <3 Acqua, Nuvola, Ash.
My dream -> DISCUS // Senti sempre più opinioni //
IlariaCarassio non è in linea   Rispondi quotando
Post "Grazie" / "Mi Piace" - 0 Grazie, 1 Mi piace
Mi piace ciuffo Piace questo post
Vecchio 31-08-2016, 08:20   #9
marco13031980
Avannotto
 
L'avatar di marco13031980
 
Registrato: Aug 2016
Città: Sezze
Acquariofilo: Dolce
Età : 38
Messaggi: 78
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 7
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
erogo già co2 e le piante e i pesci sembrano star bene ma il kh è sempre a 20.
------------------------------------------------------------------------
Originariamente inviata da ciuffo Visualizza il messaggio
Il test è vecchio? Perché potrebbe perdere d'efficienza.
avevo il sospetto che fossero i test perchè prima di usarli mi davano già una percentuale di no3 pari a 25......mentre quello a reagente mi dava 0 adesso provo a comprarne dei nuovi e vi faccio sapere.

Ultima modifica di marco13031980; 31-08-2016 alle ore 08:25. Motivo: Unione post automatica
marco13031980 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2016, 10:48   #10
marco13031980
Avannotto
 
L'avatar di marco13031980
 
Registrato: Aug 2016
Città: Sezze
Acquariofilo: Dolce
Età : 38
Messaggi: 78
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 7
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
erano proprio le strip test, ho fatto analizzare l'acqua con quelle nuove e il risultato è
no2=0
no3=o
kh=7
gh=5
ph=6.5
cl2=0
grazie a tutti per le risposte tempestive.
marco13031980 non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
alto , scendere , troppo , vuole
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:56. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,21579 seconds with 18 queries