Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

Rispondi
Vecchio 10-09-2018, 12:36   #1
LetalTearGas
Protozoo
 
Registrato: Jan 2014
Città: Dolo
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Due
Messaggi: 14
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Problema pratiko 200

Salve a tutti, avrei bisogno di un aiutino :')
Ho acquistato usato un pratiko 200 vecchia generazione la settimana scorsa e ora sto cercando di montarlo tra mille imprecazioni perché non riesco a collegare i tubi alla testata motore. In pratica la leva Aquastop blu non si abbassa del tutto e quindi non si aggancia. Ci ho messo tantissima forza per abbassarla ma ho il timore di rompere tutto perché non sembra proprio voler andare giù del tutto...
LetalTearGas non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 12-09-2018, 08:45   #2
LetalTearGas
Protozoo
 
Registrato: Jan 2014
Città: Dolo
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Due
Messaggi: 14
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Nessuno che sa come aiutarmi?
LetalTearGas non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-09-2018, 10:17   #3
DUDA
Discus
 
L'avatar di DUDA
 
Registrato: Nov 2013
Città: Piemonte orientale
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 3
Messaggi: 2.630
Foto: 0 Albums: 2
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 124
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 225
Mentioned: 52 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Capitava anche a me con quel modello (in versione 300, ma il gruppo rubinetti era uguale.
La palettina blu quando ruota aggancia un dentino posto tra le due bocchette nella testa ma se non è abbastanza spinto in fondo, non riesce. Controlla che sia spinto bene in basso, ovvero che i due pistolotti tondi si infilino bene nei buchi, fino in fondo, che non ci sia nulla che impedisce e che le guarnizioni scorrano bene, nel caso lubrificale, spingi bene in fondo a un certo punto la palettina blu deve girare per forza, se non riesce, i due tubi non sono bene dentro.
DUDA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-09-2018, 21:44   #4
LetalTearGas
Protozoo
 
Registrato: Jan 2014
Città: Dolo
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: Due
Messaggi: 14
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Sono riuscita ad abbassare la leva abbastanza da fare in modo che i tubi non si stacchino però non è comunque giù fino in fondo. Se provo a spingerla fino in fondo torna nella posizione in cui si trova adesso (che è comunque più giù di prima)
LetalTearGas non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-2018, 09:21   #5
DUDA
Discus
 
L'avatar di DUDA
 
Registrato: Nov 2013
Città: Piemonte orientale
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 3
Messaggi: 2.630
Foto: 0 Albums: 2
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 124
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 225
Mentioned: 52 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Se spingi giù la leva mentre spingi in basso il gruppo rubinetti?
DUDA non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
200 , pratiko , problema
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:26. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,29705 seconds with 15 queries