Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 17-07-2006, 15:45   #5
roby2073
Guppy

L'avatar di roby2073

Città: Roma
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 2
Foto: 1 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da kp
Se sono esatti i valori di NO2 stai rischiando la moria di tutti i pesci!!!
Fai subito un cambio di oltre il 50% di acqua (riposata) e compra subito l'attivatore batterico.
Aspetta comunque il parere dei più esperti di me.
Buona fortuna...
QUOTO IN PIENO!!!! CORRI. NO2 = 3mg E' UN VALORE TROPPO ALTO!!! METTI SUBITO UN ATTIVATORE (QUALCOSA TIPO SUPER HI GROUP O SIMILI. EVITERE IL NITRIVEC CHE E' TROPPO BLANDO) E PREPARA L'ACQUA PER IL CAMBIO (ALMENO 30LT) CHE FARAI DOMANI (DOPO AVERLA FATTA RIPOSARE PER 1 GIORNO). CONTINUA A TRATTARE L'ACQUA CON L'ATTIVATORE SECONDO LE DOSI CONSIGLIATE FINO A QUANDO I VALORI NON SARANNO PROSSIMI ALLO 0.

PRATICAMENTE SEI IN PIENA FASE DI MATURAZIONE DEL FILTRO E NON SO SE DEVI ANCORA RAGGIUNGERE IL PICCO DI NITRITI O SE LO HAI GIA' PASSATO. TUTTI I FILTRI HANNO UNA FASE DI PICCO IN CUI LA QUANTITA' DI NO2 SALE FINO A VALORI MOLTO ALTI PER POI RISCENDERE LENTAMENTE. PRATICAMENTE E' LA FASE DI GESTAZIONE DEI BATTERI DEL FILTRO.

ASPETTATI DA QUI A BREVE LA COMPARSA DI ALGHE (ANCHE GLI NO3 SONO ALTINI), MA NON TI PREOCCUPARE TROPPO DI QUELLE ORA, SALVA I PESCI.

Ora che ti ho terrorizzato ben bene, ti dico pure che, allarmismi a parte, se farai le cose con cura, dovresti ancora riuscire a salvarli.

Da quanto hai cambiato il filtro?

Askoll Pure XL White
roby2073 non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,10345 seconds with 13 queries