Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 11-05-2006, 19:39   #8
fragile
Guppy

Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite ICQ a fragile

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Cleo2003
La maggior parte delle piante vuole almeno 8 ore per completare la fotosintesi.. alle alghe basta molto meno.. quindi come stai facendo avvantaggi le alghe che crescono anche in presenza di luce da finestre, mentre le piante nn credo molto..
Porta a 8 ore come minimo (poi pian piano farei 10 ad alghe sparite) e meglio se la stanza nn è molto illuminata secondo me (anche se nn c'è sole).
ok ... ho già cambiato il timer ... la luce naturale ke entra dalle finestre nn è intensissima ... x adesso provo così

Il ferro è a "0" ...forse dovresti cominciare a fertilizzare per dare spinta alle piante.. ma poco alla volta per nn dare alle alghe più vigore.
volevo aspettare una settimana dal trapianto prima di fertilizzare... ma sai ... sono abituata con le piante in piena terra magari anticipo un po'...

Kh 1 gh 2 -05 presumo sia l'akadama.. nn me ne intendo ma credo tu sappia che dovrai portare la durezza a valori diversi prima di inserire pesci
tranqui c'è già un PH-KH plus in arrivo ho unmezzo punto di PH da recuperare e altri altri 3/5 di KH

grazie x le dritte
fragile non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,11881 seconds with 13 queries