Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 24-04-2006, 21:20   #46
diegofigo
Avannotto

Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
PRIMO:IO NON SONO E NON MI SENTO PIENO DI ESPERIENZA;MA FORSE TU NON SAI DISTINGUERE IL SIGNIFICATO TRE PARERE E SAPERE!!!!IO HO ESPRESSO UN MIO PARERE CHE POTRA ESSERE GIUSTO O SBAGLIATO...MA DEVI RISPETTARLO....
SECONDO:SICURO IO HO FATTO DEGLI ERRORI,MA NON HO ASCOLTATO I VARI ESPERTONI CHE MI HANNO ATTACCATO NEI PRIMI TOPIC CHE HO SCRITTO,DANDOMI DEL PAZZO...bene si vede ch equi si utilizza questo linguaggio,ora non te la devi prendere...e grazie a dio non ho ascoltato quei sapientoni super esperti che sanno tutto loro,ma ho ascoltato gente,che forse non ha ītanta esperienza ma ha saputo dirmi cosa fare e ha funzionato alla grande..!!detto cio non nego di aver fatto degli sbagli...pero senza subire perdite....invece sento gente che ha acquari da mooollltoooo tempo e come butta i pesci in acqua muoiono....!!!!dato ke ho passato parecchie ora a leggermi i topic vecchi....
TERZO:tu stessa hai appena espresso un giudizio....senza avere esperienza...tu mi conosci per poter dire come sono....???
diegofigo non č in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,12025 seconds with 13 queries