Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 18-01-2006, 17:39   #1
spugna84
Guppy

Cittā: BAri
Etā : 40
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback -2/0%
Invia un messaggio tramite MSN a spugna84

Annunci Mercatino: 0
HELP HELP!!!!!MALATTIA FUNGINEA---I RISULTATI NN ARRIVANO!

RAGAZZI HO UN BISOGNO ASSOLUTO DI UNA MANO!ALLORA VI SPIEGO UN PO!HO ALLESTITO IL MIO ACQUARIO DA UN MESE CIRCA E HO INSERITO DEU BOTHIA, 3 SCALARI E 8 PLATY...COSA E' SUCCESSO:PRATICAMENTE HO COMINCIATO UN GIORNO A VEDARE DEI BATUFFOLETTI BIANCHI COME LANETTA SUL CORPO DI UNO SCALARE E POCO DOPO DATO CHE NN HO FATTO IN TEMPO AD ANDARE DAL MIO NEGOZIANTE, IL PESCE E' MORTO..ALLORA SONO ANDATO HO COMPRATO UN PRODOTTO PER I FUNGHI E HO SOMMINISTRATO IL FARMACO NELLE DOSI CONSIGLIATE.COSA E' SUCCESSO???:ALLORA DOPO DUE GG I RISULTATI SEMBRAVANO ESSERCI MA DOPO ALTRI DUE E' MORTO UN ALTRO PESCE(SEMPRE SCALARE).DOPODICCHE NN E' SUCCESSO PIU NULLA MA HO RISCONTRATO CHE I VALORI DI NITRITI E NITRATI ERANO ALTI E LO SONO GIA DA DUE-TRE GG.OGGI UN PLATY MOSTRAVA UNA DELLE DUE PINNE LATERALI CHIUSA E BIANCASTRA RISPETTO ALL'ALTRA...CHE FACCIO?????????????????????????AIUTO SONO PREOCCUPATO........!!!!!!MI DATE CONSIGLI X QUESTI DUE PROBLEMI???MALATTIA E VALORI CHIMICI!!!!!!!!AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Page generated in 0,09918 seconds with 15 queries