Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 04-08-2009, 20:25   #9
fafa
Guppy

L'avatar di fafa

Cittā: savona
Acquariofilo: Marino
Etā : 52
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a fafa

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Giuansy
ma guarda che il DSB per avviarsi e funzionare propio come una roccia viva ce ne mette di tempo.....se non inoculi e non usi sabbi viva....le prime bolle d'azoto le vedi (alemo nel mio caso dopo circa 7/8 mesi dall'avvio)....OK E NN SONO ANNI CMQ!

la differenza tra una roccia viva e un DSB (imho) credo sia questa:

le rocce vive (per quanto rigurda i batteri) sia aerobici che anaeriobici praticamente li hanno sempre avuti.....nel senso di millenni se non milioni di anniMA VISTO KE SOPRA CITI KE USANDO BIO GEST ACCELLERI LA CRESCITA DEMBATTERI,ALLORA SUPPONGO KE IMMERGENDO UNA ROCCIA MORTA IN UNA VASCA AVVIATA MAGARI INTEGRANDO O NO CON DEL BIOGEST, ANKE LI IN POCO TEMPO SI AVREBBE UNA ROCCIA VIVA COME LE ALTRE!! GIUSTO?

mentre della semplice sabbia (araganonite) non li ha si dvono insediare e ci vuole tempo sopratutto per gli anaerobici.....
ora se nello strato di sabbia inoculi batteri (biodigest) sveltisci un'attimo la cosa ma le prime bolle d'azoto le vedi comunqur in 4/5 mesi.......
QUINDI SE SI PRENDE UNA BELLA SPUGNIA A "BUCHI MOLTO FINI" SI POTREBBE RICREARE UNA ROCCIA VIVA! E NN PUOI DIRMI IL CONTRARIO XKE HO FATTO FILO X SEGNO IL TUO RAGIONAMENTO!
CONCLUSIONE:ROCCIA MORTA O SPUGNIA IN GIRO DI POKI MESI POSSONO DIVENTARE VIVE COME QUELLE IN COMMERCIO! O NO?
RAGAZZI..ME LO STATE DICENDO VOI MICA ME LO STO INVENTANDO

minhia spero di essere stato chiaro
SPERO IO DI ESSERE STATO KIARO

Page generated in 0,09851 seconds with 13 queries