Discussione: Arriva il caldo...
Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 08-04-2009, 11:15   #3
bacchero
Guppy

Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Sono orientato verso questo acquisto Climatizzatore/refrigeratoreTeco.
TECO L'UNICA AZIENDA DI REFRIGERATORI PROFESSIONALI CON SCAMBIATORE IN TITANIO L'UNICO PRODOTTO INTERAMENTE MADE IN ITALY.MANTIENE LA TEMPERATURA DI 25° IN ACQUARI FINO A 500LT CONSIDERANDO UNA TEMPERATURA ESTERNA DI 30° E UN CARICO DA LUCI E POMPE DI 0,3W LITRO. BASSISSIMO CONUSUMO ENERGETICO PICCO A 400W DI CONSUMO MASSIMO CON LAMPADA, CLIMA E RISCALDATORE ACCESI. SOLO CLIMA CONSUMO 240W BASSISSIMO!!!!!!!!!!
CARATTERISTICHE PRINCIPALI: · Sterilizzatore UV-C integrato; · Riscaldatore integrato; · Filtro aria estraibile per una rapida ed efficace manutenzione; · Allarme filtro aria intasato; · Allarme esaurimento sterilizzatore UV-C; · “Silent”: funzione che aumenta la silenziosità dell'unità; · Giunti rapidi con rubinetto per la connessione delle tubazioni dell’ acqua. CARATTERISTICHE TECNICHE: - ALIMENTAZIONE: 230V - 50Hz, 230V - 60Hz, 115V - 60Hz; - POTENZA TOTALE ASSORBITA: 400 W; - TERMOSTATO DIGITALE: Sì; - TERMOMETRO DIGITALE: Sì; - GAS REFRIGERANTE: R134a; - SCAMBIATORE IN TITANIO; - FILTRO ARIA: Sì; - ALLARME INTASAMENTO FILTRO: Sì; - MODALITA' SILENZIOSA: Sì; - RISCALDATORE: Sì; - LAMPADA UV-C. Sì; - ALLARME LAMPADA UV-C: Sì; - ATTACCHI ACQUA: 1”; - RUBINETTI: Sì; - PESO: 15 Kg; - DIMENSIONI: 430x270x400(h)mm. AZIENDA ITALIANA , SPECIALIZZATA IN IMPIANTI DI RIFRIGERAZIONE , DISPONIBILI TUTTI I RICAMBI
(c'è anche il modello solo refrigerazione)
Fuori dal mobile ho qualche problema inizialmente proverò dentro, chi me lo vende mi ha detto che non scalda tanto, vedremo.

Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare
bacchero non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,08710 seconds with 13 queries