Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 25-11-2008, 20:52   #3
xetto
Guppy

Città: Vicenza
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
PRIMA DI TUTTO GRAZIE PER LA TUE CONSIDERAZIONI!

Diciamo che la quantità di piante che hai in mente è insufficiente.

BENE! ALLORA VEDIAMO DI AGGIUNGERNE! :)

L'aponogeton crispus tieni presente che potrebbe diventare nel giro di qualche mese, la protagonista incontrastata dell'acquario.

ECCO! QUESTO E' UN'ALTRA COSA IN CUI SENTO DI AVERE DELLE GROSSE CARENZE: SO CHE ASPETTO HANNO LE PIANTE, LE LORO ESIGENZE MA NON HO BEN CHIARO QUANTO E COME SI SVILUPERANNO... INTENDI DIRE CHE APONOGETON CRESCERA IN MANIERA SMISURATA PER L'ACQUARIO?

Detto questo, io metterei una bella X rossa grossa come una casa sulla cabomba, difficile da mantenere bella e rognosa quando inizia a disfarsi.
Piuttosto della bella rotala rotundifolia.

A DIRE IL VERO IO NON PENSAVO DI METTERE UNA COBOMBA MA UNA LIMNOPHILA ACQUATICA... VALGONO LE STESSE CONSIDERAZIONI?

Poi sta a te decidere man mano che allestisci, l'acquario è perennemente in rivoluzione,

CONCORDO ASSOLUTAMENTE, MA NON VORREI TROVARMI CON L'ACQUARIO "APPESTATO" DA PIANTE CHE CRESCONO TROPPO O "SPOGLIO PERCHE' HA SBAGLIATO PIANTE...

io al posto della cryptocoryne parva (che è pittosto lenta) metterei delle cryptocoryne normali,

AGGIUDICATO!

da prato una bella manciata di pogostemon helferi, pianta magnifica,

MI INFORMERO' MA CREDO NON SARA COSI' SEMPLICE TROVARE DALLE MIE PARTI...

l'eleocharis va bene (se la dividi in micro ciuffi e li pianti uno a uno).

QUELLO CHE VOLEVO FARE.. PIANTE CON UNA PINZETTA NEL FONDO

Le echinodorus lì vanno bene, anche le ozelot, vedi tu.

BENE!

Sui legni tanto muschio, abubias (soprattutto sotto l'aponogeton), microsorum species o filiphine

BENE! GRAZIE MILLE! QUALCHE ALTRA CONSIDERAZIONE COME AD ESEMPIO, COSA IN CUI SONO UN PO' IMPACCIATO, QUANTE PIANTE PER TIPO?
xetto non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,11417 seconds with 13 queries