Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 19-09-2008, 10:46   #1
Maya
Avannotto

Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a Maya

Annunci Mercatino: 0
Ecco qui! Ieri sera mi son segnata le risposte

La mia vasca misura 30 x 80 x 40 (Che piccola in confronto alle vostre-05 )

- Vasca aperta o chiusa, litraggio CHIUSA

- Sump o no NADA

- Schiumatoio si o no e che marca NADA

- Impianto luci (faretti hqi o neon t5) NEON CHE TI DA' IN DOTAZIONE L'ACQUARIO

- Filtri biologici si o no NEL FILTRO HO I CANNOLICCHI E LA LANA. PER UN CERTO PERIODO MI HANNO FATTO METTERE IL CARBONE ATTIVO CHE POI HO RIMOSSO

- Rocce vive dici 40 kg sembrano molte considera che il giusto rapporto sarebbe un kg ogni 5-6 litri di acqua HO DETTO UNA CAVOLATA! SARANNO SI E NO 20KG!!!! SCUSATE

- Pompe di movimento, numero e modello HO UNA POMPA DENTRO LA SCATOLA DEL FILTRO CHE DA SEMPRE IN DOTAZIONE LA VASCA POI HO MESSO UNA POMPA DI MOVIMENTO CHE SI CHIAMA COSI MAXI JET 250 2200 V 50 HZ 4,5 W 375 L/H

- Reattore di calcio si no , modello NO

- Lista dei prodotti che utilizzi (integratori, test, mangimi eccc) I TEST CHE USO SONO DELLA SERA ED HO QUELLI DEI NITRITI, NITRATI, PH E KARBONATHARTE

- ozono, battericida ed altre diavolerie varie che talvolta i negozianti ti appioppano DOPO CHE HO FATTO IL CAMBIO PARZIALE DELL'ACQUA (20LT) METTO UNA CP DI TETRA BACTOZYM NEL FILTRO E 1 TAPPINO E 1/2 DI SERA AMMOVEC PER ELIMINARE L'AMMONIO E I NITRITI (premetto che queste cose me le fa fare la tipa dove vado a prender l'acqua!)

Cmq ok, ho capito, faccio una foto della vasca e lunedi la posto.
Maya non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,09892 seconds with 14 queries