Discussione: LA MIA PASSIONE
Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 28-07-2008, 18:02   #6
militare
Guppy

Città: vipiteno
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: 4
Foto: 4 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da ALEX007
le foto dei pesci sono molto belle ma qualche miglioria alla vasca si può fare
Ad esempio puoi togliere lo sfondo con le piante e metterne uno blu,celeste o nero.Le anfore le togliereri e cercherei di disporre le piante in modo tale che valorizzino la composizione.Compila il profilo con tutti i dati della vasca.Come esempio puoi prendere il profilo di Paolo Piccinelli

PENSA CHE QUESTO ACQUARIO ERA DI UN AMICO ED ERA TALMENTE MAL RIDOTTO CHE SEMBRAVA UNA PALUDE, NEL GIRO DI 3 MESI SENZA DOVER RIFARE L'INTERA VASCA DA CAPO HO RIPRISTINATO LA STESSA,HO FATICATO MOLTO MA MOLTO DI PIU' SE LA RIFACEVO MA MI DISPIACEVA ELIMINARE ALCUNI ANIMALI CHE GIA ERANO DENTRO.
PER LE ANFORE ANCHE IO LE BUTTEREI VIA MA A MIO FIGLIO PIACCIONO PERCHE' CI SONO 2 PLECOSTOMUS CHE SI FICCANO DENTRO E CACCIANO SOLO LA TESTA E LUI SI DIVERTE A VEDERLI ED IO SONO CONTENTO.
PER IL RESTO CE ANCORA TANTO DA LAVORARE IL PROBLEMA CHE DOVE ABITO (VIPITENO PROV. DI BOLZANO) A VOLTE E' DIFFICILE ANCHE TROVARE QUEL CHE SI VUOLE PERCHE' CE UN SOLO NEGOZIO E FA UN ORDINE OGNI TRE MESI, TI LASCIO IMMAGINARE, PER TROVARE QUALCOSA DI BUONO DEVO ANDARE IN AUSTRIA.
COMUNQUE GRAZIE PER IL CONSIGLIO.
ho aggiornato il profilo vai a vederlo
militare non è in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,22867 seconds with 13 queries