Discussione: Granchi
Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 14-02-2008, 10:49   #6
Roxy
Ospite

Foto: Albums:
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: Post(s)

Annunci Mercatino:
Originariamente inviata da REBECCA137
Roxy ma che acquario hai x tenere quelle meraviglie blu da 12 cm, 2 gamberi giganti e altri pesci?

AVEVO UN ACQUARIO DA 160 lit.

A parte gli scherzi, mi sto documentando sui granchi d'acqua dolce x eventualmente far 1 acquarietto solo per loro. Non lo chiamo terracquario perchè userei acquario normale chiuso (35Lt)

CREDO CHE SIA PICCOLO UN 35 Lit. PER QUESTE BESTIOLE. OTTERRESTI UN MAGGIORE LIVELLO DI AGGRESSIVITA´

e aggiungerei molte parti emerse, rocce e piante finte.

LE PIANTE FINTE NOOOOO !!! Horrore CI SONO PIANTE CHE NON PIACCIONO AI GRANCHI (non ricordo quali, forse ho scritto qualcosa in merito sopra)

Ne inserirei 2 dei + piccoli e mi piacerebbe metterci una o 2 tartarughine insieme.

LE TARTARUGHINE LE VEDO MALE CON I GRANCHI IN UNO SPAZIO COSI´ ANGUSTO; NON HANNO NESSUNA SPERANZA CONTRO DI LORO; ANCHE RITIRANDO LA TESTA I GRANCHI LE MANGIANO LO STESSO: SONO TROPPO LENTE PER SCAPPARE; PUR NUOTANDO RELATIVAMENTE VELOCE: IO AL POSTO TUO FAREI UNA SCELTA: VEDO I GRANCHI TROPPO INVASIVI PER QUESTO PICCOLO SPAZIO E LO SPAZIO TROPPO ANGUSTO PER I GRANCHI: SE VUOI UN TERRACQUARIO DI QUESTE DIMENSIONI VA BENE; MA TIENI ANCHE CONTO CHE LE TARTARUGHINE CRESCONO!!! NON RIMANGONO SEMPRE BABY: SE DEVI COMPRARE UNA VASCA ALLORA TI CONSIGLIO DI PRENDERLA PIU´ GRANDE DA ORA:
UN CARO SALUTO
ROXY
AL LIMITE CHIEDI AGLI ESPERTI SE LA PENSANO COME ME: IO IN FONDO NON SONOUNA ESPERTA; SOLO UNA CHE AMA MOLTO LA NATURA:

Leggo delle varie convivenze con pesci ecc anche su altri forum, c'è chi si trova bene e chi no', ma perchè nessuno parla o chiede se possono convivere con le tartarughine?
Nessuno qui posta le proprie foto di grachi e acquari x loro?
  Rispondi quotando

Page generated in 0,15806 seconds with 12 queries