Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 20-07-2014, 14:00   #12
elisamilana
Guppy

L'avatar di elisamilana

Cittā: roma
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati):
Grazie (Ricev.):
Mi piace (Dati):
Mi piace (Ricev.):
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Luca_fish12 Visualizza il messaggio
Fossi in te prenderei in seria considerazione l'ipotesi di cambiare hobby, non sei una persona che rispetta gli animali, ma, al contrario, sei pronta anche a farli morire...

Dedicati ad altre cose se ti piacciono gli animali, staranno molto meglio da soli!
NON SAI DI COSA STAI PARLANDO ,ALLORA SE VOGLIAMO PARLARNE NESSUNO DI VOI CHE STA SU QUESTO FORUM PIACCIONO I PESCI ,PERCHE VIVREBBERO MEGLIO E DI PIU IN LIBERTā ,FATE AUMENTARE L'ASPORTAZIONE DI PESCI CHE VIVONO TRANQUILLI IN NATURA PER RINCHIUDERLI IN SCATOLE DI VETRO CON UNO SPAZIO LIMITATO E LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE MUOIONO PER DELLE NOSTRE MANCANZE,QUINDI NOI LI TOGLIAMO DAL LORO HABITAT NATURALE PER UCCIDERLI I SCATOLE DI VETRO,POTRETE DIRE ''MA A ME PIACCIONO I PESCI E VOGLIO STUDIARLI''BE ALLORA č UN VOSTRO CAPRICCIO ,PERCHE SI POSSONO SAPERE MOLTE COSE LEGGENDO LE SCHEDE SU INTERNET CHE SCRIVONO I SCIENZIATI CHE LI STUDIANO IN NATURA!!!QUINDI NON VENIRE A DIRE A ME CHE NON MI PIACCIONO GLI ANIMALI E LI FACCIO SOFFRIRE PERCHE NON SAI NULLA DELLA MIA VITA !!!!!!NON TI PERMETTERE DI GIUDICARE ,SECONDO VOI COME SI PUO DIVENTARE ESPERTI DI QUALCHE ANIMALE ,NELL'ALLEVAMENTO,SENZA FARE ESPERIENZA ??IO NON HO DETTO CHE LI FAREI MORIRE MA SEMPLICEMENTE CHE SE VEDO CHE NON CI RIESCO LI DO A QUALCUNO DI PIU COMPETENZA IN QUELL'AMBITO DI PESCI ,MA č PIU COMPETENTE NON PERCHE CI č NATO CHE LI SAPEVA ALLEVARE MA PERCHE CI HA FATTO ESPERIENZA ,ALL'INIZIO DEL VOSTRO HOBBY CHISSA QUANTI PESCI VI SONO MORTI O AVETE FATTO MORIRE ,MA ORA NON RIPETETE PIU QUEGLI ERRORI E VI POTETE REPUTARE ''ESPERTI''
elisamilana non č in linea   Rispondi quotando

Page generated in 0,10115 seconds with 13 queries