Già, il filtro, che filtro è? Interno alla vasca o esterno? Che marca? Quanti litri?
IL FILTRO è INTERNO, L'HO SCRITTO

PER MARCA E LITRI, ANCORA LO IGNORO...
QUALCHE AIUTO SU COME SCOPRIRLO?
"A parte i nitrati alti, tutto ok" -> Che significa? Devi farti misurare PH, KH, GH, m/s, NO2 e NO3
2 Anubias in 120 litri -> E' troppo vuoto (aspettiamo foto)
ME NE RENDO CONTO PURE IO CHE NON NE CAPISCO ANCORA NIENTE CHE è TROPPO VUOTO.. INFATTI AVEVO CHIESTO CONSIGLIO PER AUMENTARE LA FLORA!
Hai un plecostomus -> Da rimuovere, oltre a diventare grande quanto la tua vasca, caga come un elefante (esperienza personale e terribile).
MA COMPLIMENTI PER IL FRANCESISMO! PER ORA MI SA CHE LO TENGO, POI SI VEDRà..
"La temperatura è impostata a 26 gradi" -> Cosa significa? C'è un riscaldatore impostato a 26 gradi? O è il termometro a segnalare 26 gradi? -> Se hai solo il riscaldatore, compra un termometro per acquari
SONO INESPERTA, OK, MA MICA COSì SPROVVEDUTA!
IL RISCALDATORE è IMPOSTATO SU 26° E IL TERMOMETRO MISURA 26°. ORA SONO STATA ABBASTANZA CHIARA?
Domande:
Che neon monta la vasca? [vedi che c'è scritto proprio sui neon che la illuminano, sia il wattaggio che i gradi kelvin]
OGGI VERIFICO E POI VI DICO, QUESTA MATTINA MI SON SCORDATA DI CONTROLLARE
L'acquario è riempito con acqua di rubinetto? Se si, hai usato biocondizionatore?[/QUOTE]
L'ACQUARIO è RIEMPITO DI ACQUA DI RUBINETTO, ACQUA, COME DETTO, CHE MI è STATA DATA INSIEME ALL'ACQUARIO. QUESTO WEEKEND DEVO FARE IL PRIMO CAMBIO.
CONSIGLI SU QUANTITà DA CAMBIARE?
HO LETTO UN PO' DI TUTTO..C'è CHI CAMBIA IL 10% OGNI SETTIMANA, CHI IL 15% OGNI 15 GG... SINCERAMENTE SONO UN PO' CONFUSA A RIGUARDO.
ECCO LE FOTO DELL'ACQUARIO.