|
Originariamente inviata da dado69
|
riguardando l'immagine spettacolare della vasca, si nota pero' il diffusore di co2 che assolutamente va tolto da li...... E' proprio in primo piano
|
ehh dai nn dire cosi su :) lo so che sta male li..ma ho notato che li le bolle tendono a rimanre piu nella corrente e a sciogliersi prima....ho provato dietro e bhoooooooo nulla vedrò dove metterlo..a meno che non lo copro con qualche pianta muschio ecc....
------------------------------------------------------------------------
ECCO METTI UNA FOTO DI ADESSO MA DEVO DIRE CHE MI PIAC EMOLTO L IMPOSTAZIONE DI LEGNI E IL CONTRASTO DELLA SABBIA ALL CENTRO.LA MIA SCENTA DI UNA PLAFONIERA ESTERNA E CHE PRATICAMENTE IL COPERCHI FA SI CHE LA TEMPERATURA DELL ACQUA SI ALZI MOTO CAPITO?E SE TU HAI UN IMPIANTO DI CO2 E METTI CHE SIA ACQUILI ASKOLL A VOLTE LA PRESSIONE DELL IMPIANTO SFASA MI E GIA CAPITATO E DI CONSEGUENZA CAUSA DANNI COSI FACENDO E APERTO E SI DISPERDE IN CASA.LA TEMPERtura mi rimane stabile e non devo fare una miriade di cambi d acqua...10000 k xke mi piacciono molto...come colore...alghe non ne ho mai avute ne qui ne in quell altro..vai a dargli un occhiata all inizio del post c e il link x l altro mio acquario o se vai in forum descrivi il tuo acquario trovi sotto a 5-6 un altro mio post con un altro mio acquario....