![]() |
ANEMONE R. MALU COSA MANGIA?
SALVO OGGI HO ACQUISTATO UN ANEMONE R. MALU MA HO PROVATO A DARGLI L' ARTEMIA SURGELATA MA NON L'HA MANGIATA, QUALCUNO ESPERTO MI SPIEGA COSA DARGLI DA MANGIARE ED IN CHE MODO???
E POI QUALE PAGLIACETTO ACCETTA? IO HO UN PREMNAS MA NON SI SFIORANO NEANCHE. lascio la foto dell'anemone e del mio acquario. |
Ciao! Gli anemoni sono animali molto difficili, spero che lo tu lo sappia. Si nutrono con pezzetti di gambero, l'artemia è troppo piccola. Gliene appoggi uno sopra una volta o due a settimana. :-))
|
Ben venuto in questo pazzo mondo. Per la simbiosi dagli tempo anche se non è detto che ci vadano.
P.S. Ma quanti pesci hai in 100 lt ? Ne vedo 6. Tra l'altro uno Zebrasoma e dal tuo profilo un volpinus. Un po troppi e comunque pesci non adatti alla tua vasca. |
DEVO POGGIARE UN PEZZETTO DI GAMBERETTO SOPRA I TENTACOLI?
|
HO 1 VOLPINUS , 2 PAGLIACCI(ED ENTRAMBI NON SONO ENTRATI IN SIMBIOSI CON L'ANEMONE), 3 PAGURI(DI CUI 1 CON ANEMONE SUL GUSCIO), 1 ARUANUS DASCYLLUS, 1 PARASEMA DI CHRYSIPTERA.
HO SCHIMATOIO JEBO 180, FILTRO ESTERNO HYDOR PRIME 20. COME SONO MESSO?? GRAZIE PER I CHIARIMENTI. |
sei messo un pò male per il popolamento:il volpinus toglilo,non è per niente adatto :-)
|
INFO
COME MAI NON è ADATTO IL VOLPINO?
|
Quote:
P.S. Scrivere in maiuscolo equivale a gridare ;-) |
Cortesemente c'è qualcuno che mi parla un pò dell'anemone spiegagandomi come si chiama e cosa posso fare per farli andare in simbiosi con il Premnas.
|
Ciao danielhome mi permetto di correggere un nome del pesce...
quello che si vede in foto non è come hai scritto il Dascyllus Aruanus ma è il Dascyllus Melanurus, la differenza sta nella coda, credo ti possa interessare.ciao |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:50. |