![]() |
AQUARIO MARINO NUOVO (CHIEDO CONSIGLI)
HO UN ACQUARIO RIO 180 E IL NEGOZIANTE MI HA DETTO CHE BASTAVA IL FILTRO IN DOTAZIONE(ANCHE SE IO NON CI CREDO MOLTO) SOLO CHE BISOGNAVA CAMBIARE TOTALMENTE I MATERIALI FILTRANTI....
PENSAVO DI AGGIUNGERCI ANCHE UN PRATIKO 100 CHE MI E RIMASTO DAL VECCHIO ACQUARIO... PER COME SONO MESSO ORA(A MOVIMENTO VI ASSICURO CHE SONO A POSTO) VOLEVO CHIEDRVI UN CONSIGLIO SUI CAMBIAMENTI DA FARE TENETE PRESENTE CHE STO CREANDO UN ACQUARIOMARINO CHE NON SARA SOVRAPPOPOLATO NE DI INVERTEBRATI NE DI PESCI...E CHE HO PROBLEMI ANCHE DI SPESE TROPPO ELEVATE PERO LA PASSIONE E LA PASSIONE GRAZIE |
Ciao,prima di tutto il filtro non serve,il pratiko lo puoi utilizzare vuoto,e quando necessario x l'inserimento del carbone o resine varie...ricorda che la filtrazione è affidata alle pietre vive e #07 ad un filtro biologico!!!
Poi dovrai istallare un buon schiumatoio ;-) |
Dani777, prima di tutto benvenuto! :-))
..il biologico eliminalo completamente..nel pratiko puoi mettere carbone come consigliava Marshall, ok per le spese, ne terro conto per i consigli..Una buona soluzione sarebbe: 1. Togliere coperchi in modo da avere la vasca aperta,per la plafo ci pensi tra 30/40gg dopo la maturazione. 2. Rocce vive 30/35Kg (360/450€ circa). 3. Comprati uno skimmer da appendere a bordo vasca,il DELTEC MCE600 (280€) 4. Un buon sale 20Kg (60/90€) 5. niente sabbia per i primi 6 mesi Per il movimento se ce l'hai già 6 apposto ;-) ....ma che hai? #24 Metti tutte le rocce subito non a scaglioni perchè scombussoli tutta la maturazione e invece che durare 2 mesi te ne dura 4 se non di più... ;-) |
alessandros82,
#25 #25 aggiungerei anche qualche test.. se ti avanza qualche soldino un impiantino per farti l'acqua osmotica a casa... 50,00 80,00 euri |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:15. |