![]() |
primo acquario...va bene questa spesa??
1 x SFONDO FOTOGRAFICO PARETE DI ROCCE 1 METRO X 50 CM
1 x DENNERLE OVATTA PREFILTRANTE FINE DA 400 GR AD ALTO RENDIMENTO 1 x JBL MATERIALE FILTRANTE MICRO TAPPETTINO CM 25X75 1 x DENNERLE CARBONE ATTIVO SPECIALE LITRI 1 1 x RETINO VERDE MEDIO MAGLIA FINE CM 12X10 1 x RETINO VERDE PICCOLO MAGLIA FINE CM 8 1 x TETRA AQUA SAFE 500 ML. 1 x BIOCONDIZIONATORE AQUILI 250 ml + SUPER BACTERIUM E 24 capsule 1 x SERA NITRIVEC 500 ML 1 x AQUILI TEST FOSFATI (PO4) 1 x AQUILI TEST NITRATI (NO3) 1 x AQUILI TEST PH 1 x AQUILI TEST NITRITI (NO2) 1 x AQUILI TEST KH 1 x ASKOLL TEST DUREZZA TOTALE GH 1 x TETRA TEST NH3/NH4 28 MISURAZIONI 1 x DEPONIT MIX PROFESSIONAL 120 KG. 4,8 PER ACQUARI FINO A 130 LITRI 1 x DEPONIT NUTRIBALLS 60 PALLINE FERTILIZZANTI 1 x MANGIATOIA A PILE CORAL FEEDER FOOD TIMER 135,37€ devo aggiungere qualcosa?? vanno bene i test aquili? |
ciao..allora io ho i test aquili che hai tu e sono buoni come qualità...i test c'e li hai..il materiale filtrante anke...il fertilizzante e il fondo pure..adesso dipende se vuoi avere molte piante o particolari specie..x cui dovresti adeguarti con il wattaggio dei neon...e poi la co2...
|
no, no, quello l'ho già fatto...
ho più di 1w/l, bombola co2 osmoregolatore pratiko100... mi mancano spesa... piante e pesci e mangime! :-)) |
quello era ovvio...mi sembra k hai tutto...se vuoi 1 consiglio nn fare le cose di fretta...
|
cose di fretta no...
non indovineresti mai da quanto tempo ho l'acquario vuoto a casa! |
e si ma 1 volta che è pieno ti viene in mente di mettere la qualunque da subito...che tipo di biotopo vuoi allestire?
|
sinceramente i pesci non li ho decisi...
credo comunque una vasca di comunità molto ben piantumata! |
scusa quanto ti e costato il set test aquili??
grazie |
io che li ho comprati tutti separati li ho pagati piu di 50 euro..
|
da me 60!!!! -04
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:02. |