![]() |
[color=red]CIAO MI DATE DEI CONSIGLI,NE HO DAVERRO DI BISOGN
#21 #21 #21 #21 CIAO RAGAZZI GIOVEDI MI ARRIVA IL MIO PRIMO ACQUARIO,FINALMENTE,SIN DA PICCOLO NE HO VOLUTO UNO A QUANTO PARE E ARRIVATO IL MOMENTO,CERCHERO DI FARE ESPERIENZA IL PIU POSSIBILE FACENDOMI AIUTARE DA UN MIO CARISSIMO AMICO E SPERO ANCHE DA VOI!!!!!
UN CONSIGLIO,VORREI REALIZZARE IL MIO ACQUARIO CON I PESCI ""DISCUS"" NE HO VISTI DI DIVERSO TIPO E COLORAZIONE,VORREI CHIEDERVI,POSSO METTERLI INSIEME O DEVONO ESSERE TUTTI DI UN TIPO??CONSIDERATE CHE VORREI ACQUISTARNE 8 (MI PIACEREBBE TUTTI ( O QUASI TUTTI) DI COLORE DIVERSO ),VOLEVO CHIEDERVI PURE QUALI ALTRI PESCI MI CONSIGLIATE DI METTERE INSIEME AI ""DISCUS"" (IO VORREI ACQUISTARE PURE DEGLI SCALARI E DEI GAMBERETTI ROSSI) CONSIDERATTE CHE VORREI ALLESTIRE L'ACQUARIO CON CIRCA 20#25 PESCI?? GRAZIE IN ANTICIPO PER LE RISPOSTE ""cRASH"" ;-) ;-) ;-) ;-) |
Ciao, innanzitutto devi dirci di quanti litri è la vasca che ti arriva... altrimenti come ti aiutiamo???
|
Ciao e benvenuto,per quello che riguarda i discus ti conviene dare una letta nelle apposite sezioni di questo forum,
http://acquariofilia.biz/viewforum.php?f=26 http://acquariofilia.biz/viewforum.php?f=27 http://acquariofilia.biz/viewforum.php?f=28 ti renderai conto, in primis di quanto deve essere grande una vasca per ospitare questi pesci e di eventuali abbinamenti sconsigliati. |
Quoto...
|
OPSSSSSS LUPIN_1981 HAI RAGIONE !!!!!!!!!!!! ALLORA L'ACQUARIO CHE MI HANNO CONSIGLIATO E CHE GIOVEDI MI ARRIVA E UN JUWEL TRIGON190 UNA VASCA TRIANGOLARE DA 190Lt (COME??),ALLORA POSSO METTERE 20#25 PESCI E POSSO METTERE I DISCUS DIVERSI TRA LORO???
ADESSO DO UN'OCCHIATA AI LINK CHE TUKO MI CONSIGLIAVA!!!!! cRaSH |
In 190l 8 Discus e pure degli scalari più altri pesci assortiti?!
Penso che tu debba leggere ancora tanto, ma veramente tanto. Ciao Fede |
scusa crash sul lato sx della tastiera c'è un tasto che porta la dicitura caps lock,potresti premerlo grazie. ;-)
|
Ciao, il Juwel Trigon190 contiene al netto circa 160 - 170 litri, Se vuoi inserirci dei Discus per ottenere una riproduzione ti suggerisco un branchetto di 4-6 esmplari piccoli di 4-5 cm, in modo che si formi una coppia. Che però al momento che si formerà la coppia, dovrai allontanare gli altri. Potresti provare a prendere una coppia già formata e che ha già desposto, in questo modo, se sei fortunato non dovresti aspettare a lungo per ottenere una deposizione.
Ti consiglio di guardare questo sito, dove troverai informazioni molto importanti sull'allevamento e riproduzione di questi stupendi pesci. http://www.gianfranzo.it/?l=publicAr...produzione.htm Ciao ;-) |
..solo che sconsiglierei vivamente l'acquisto di discus per il primo acquario.
..ma forse, considerato che per una coppia formata si fa presto ad arrivare ai 150-200 euro, se lo sconsigliera' da solo anche crash (spero).. |
ALLORA:
--- TOKU QUAL'E IL PROBLEMA NEL SCRIVERE IN MAIUSCOLO???? #24 #24 #24 --- Fede QST E IL MIO PRIMO ACQUARIO,SONO SEMPRE STATO ATTRATTO DAGLI ACQUARI MA NON HO AVUTO MAI MODO DI AVERNE UNO,ADESSO CI STO PROVANDO,DAMMI TEMPO E POI ANCH'IO RIUSCIRO AD AVERE COGNIZIONE DI CAUSA CHE METTERE 8 DISCUS IN UN ACQUARIO DA 190 LT NON E IL CASO,AHH MA PERCHE??? CONSIDERA CHE OLTRE HA 8 DISCUS VORREI METTERE ALTRI PESCI PER UN TOTALE DI 20 - 25 PESCI,NO VERO?? SI MA PERCHE?? --- RAUL3 GRAZIE PRENDO NOTA,IL SITO LO GUARDERO DI SICURO!!!!!!!!!!!!! --- ALE.COM GRAZIE ANCHE A TE :-) :-) :-) ,BHE SI 150-200 EURO PER UNA COPPIA SONO TANTI,SAI FORTUNATAMENTE IL MIO AMICO CHE CITAVO NEL MIO PRIMO TOPIC CI LAVORA CON GLI ACQUARI,,E IN UN CERTO SENSO PUO MOLTO AGEVOLARMI NEI COSTI DEI PESCI E DI TUTTO IL RESTO CHE CONCERNE IL MANTENIMENTO DI UN ACQUARIO (TI CONFIDO CHE QST E UNO DEI MOTIVI CHE HA FATTO SI CHE MI DECIDESSI A PROVARE AD ACQUISTARNE UNO!!!) CMQ RAGAZZI GRAZIE A TUTTI VOI NEL'AVER PRESO IN CONSIDERAZIONE IL MIO CASO !!!!!!!!! UN SALUTO A TUTTI CRASH p.s. anche a toku che non gradisce il modo con cui scrivo i miei topic (hai visto il p.s. l'ho scritto in minuscolo!!!!!!!) |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:37. |