![]() |
prezzo acquario
ciao a tutti, mi servirebbe un'informazione..
quanto può costare più o meno un acquario di circa 100 litri con sump e mobile compreso? grazie mille a chi mi risponderà :-)) |
vai a vedere su abissi.com..... li ti puoi fare l'acquario su misura.... così ti regoli..... 100 litri comunque è piccolo.... se puoi aumenta litraggio.... più stabilità.... meno problemi.....
|
si si lo so, ho già un acquario di circa 100 circa da più di un anno.. è solo che ora, con un pò più di esperienza, volevo rifarne un'altro più bello esteticamente.. gli animali dentro stanno benissimo, non mi è mai morto niente e i pesciolini sono belli grassi e in salute, ma sono senza sump, con tutta l'altrezzatura visibile, fa schifooooooooo :-( voglio riniziare!
|
è non è megliose passi ad un 300?o 400?almeno inizi in modo perfetto :-) io ora sono con 150 L ma credo e se tutto va bene per gennaio mi regalo il 400..... ;-)
|
passa a una vasca + grande se puoi ... ;-)
|
diciamo sui 1500 euri a mio avviso
|
Cosi tanto ????? -05
|
io ho considerato una cosa completa sump, mobile, plafo,rocce e acessori
|
PENSA CHE PER LA MIA TRA TECNICA E ROCCE HO SPESO QUASI 4000€.........
LA VASCA NON E GRANDISSIMA 120X65X60. LA VASCA IN SE PER SE NON COSTA MOLTO ANZI COSTA PROPRIO UNA FESSERIA, MENTRE INVECE E LA PARTE TECNICA CHE COSTA UN BOTTO! UNA VASCA DA 100 LITRI IO HO SPESO QUASI 900€ MA SOLO PERCHE NON AVEVO SUMP MA UN SEACLON E NON AVEVO NE T5 NE TANTO MENO HQI. QUELLO CHE SECONDO ME E CARO SONO LE ROCCE VIVE(DI OTTIMA QUALITA CI SI SPENDE ANCHE 18€ AL KG) IO DALLE MIE ESPERIENZE PWERSONALI POTRESTI INZIARE A FARTI UN PICO PER VEDERE SE TI APPASSIONA LA COSA MAGARI UN MIRABELLO MODIFICATO......POI TI FAI LA MASTRO VASCA ALTRIMENTI BUTTI VIA SOLO I SOLDI. |
...con una buona partenza sei intorno ai 1000 euro :-))
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:43. |