![]() |
Pompe di movimento
Ciao tutti,
devo montare le pompe di movimento su un cubo di 60 × 60 × 60, non ho idea di cosa montare, le vortech mp40 costano tantissimo e non mi serve tutta questa potenza, Le jebao si blocca ogni 3 × 2 ho avuto spiacevoli esperienze, mi consigliate qualcosa di buono?! Help [emoji23][emoji1787] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Tunze sei sicuro rossmont
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk |
Quote:
Ok ma che modello? 1/2 non so Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Tunze o le 6055 o le 6095 la prima ha un getto pił stretto la seconda pił ampio sono entrambi elettroniche quindi puoi regolare portata tempi a piacimento. Sulle rosmont non ti so dire molto non le conosco ma dicono che sono ottime,
cosa vuoi allevare? Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk |
Le Tunze sono affidabilissime, non si bloccano neanche se le prendi a martellate ma sono molto voluminose.Le Rossmont nn le ho mai provate ma ne ho sentito parlare sempre bene.Puoi provare con 2 mp10, come potenza dovrebbero bastare, si dovrebbero trovare facilmente anche usate
|
Quote:
Ho il vetro di 12mm non rimangono agganciare [emoji31] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Ragazzo qualcuno ha mai provato le Mp10 su un vetro di 12mm?!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Ma io monto le tunze si vetro da 10mm e non ho problemi
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk |
io ho provato le mp10 su vetro di 12mm.Assolutamente no.
Oltre a non funzionare, cadono#07 credo max 10mm, 12mm impossibile ------------------------------------------------------------------------ allora prova le rossmont, ne parlano tutti bene. Le Tunze sono ottime ma secondo me ti occupano troppo spazio in vasca, un po antiestetiche |
Quote:
Perfetto grazie [emoji1317] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:45. |