![]() |
Identificazione granchio
2 allegato(i)
Secondo voi è un mitrax?
Spero che si capisca dalle foto Allegato 1909Allegato 1910 Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk |
Secondo me no..... È il classico occhi rossi , frequentissimo nelle nostre vasche
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Quote:
oppure c'è questo:http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=168989 (questo non lo ho mai visto dal vivo.. ma riporto) almeno ricordo.. detto questo i granchi sono sostanzialmente onnivori:cioè se gli sfrulla mangiano di tutto..forse il + sicuro è il mitrax sculptus quello non peloso. IMHO (e ora Tene mi darà addosso:-D) x me ci sarebbe la sump o l'estinzione#13 |
Ieri l'ho visto con luci accese x la prima volta ma è presente da un pezzo in vasca perché con le luci spente l avevo già intravisto...non ho mai notato strane pizzicate..x ora rimane in vasca poi vedrò...che ne pensate?
Grazie x le risposte 😱 Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk |
Quote:
(io sono x lo spaghetto alla polpa però#13) |
1 allegato(i)
E questa?
Mi sembra un paguro xké ha le zampe..ma proprio paguro non è. Una lumaca? Girava su una Pocillopora.Allegato 1928 Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk ------------------------------------------------------------------------ O è una stomatella? Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk |
Euplica, lumaca erbivora
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:10. |