![]() |
caridina
... in un acquario di ca. 100 l ( 100 x 30 x40 ) secondo voi quante caridina si posono mettere? per ora il mio acquario contiene oltre le piante una coppia di guppy ... e poi secondo voi quale è il prezzo giusto per questo gamberetto?
|
Non saprei almeno 10... #07 ;-)
Io le ho pagate 2 euro l'una. ;-) |
grazie ... seguirò il tuo consiglio ... qui il mio negoziante mi ha detto che costeranno intorno ai 7 € l'una, mi sembra un po' esagerato visto quello che le hai pagate tu
|
-04 non ci comprare piu' niente...cosi' impara -04
|
Direi pure io che è molto esagerato... Cerca in un'altro negozio visto che anche da me vanno via intorno ai 2,5 euro l'una
|
carletto03, di dove sei ???
|
Del milanese....
|
... INSOMMA HO CAPITO ... PROVO A CAMBIARE NEGOZIANTE ... ANCHE SE UN PO' MI DISPIACE PERCHE' MI DAVA UN SACCO DI CONSIGLI ... BEH MA DA OGGI CI SIETE VOI ...
|
ti confermo i 2 euro anche qui a napoli...mi sono andato ad informare proprio ora perchè tra qualche giorno li prendero' anche io... #36#
|
SEMPRE IL MIO NEGOZIANTE MI HA FATTO METTERE LE PIANTE DOPO 5 GIORNI CHE L'ACQUARIO GIRAVA E DOPO ALTRI 2 MI HA FATTO METTERE I PRIMI 2 PESCI (COPPIA DI GUPPY) ... E MI HA DETTO CHE CON DOMANI ( 10 GG DA QUANDO E' PARTITO) POSSO METERCI 1 ANCYSTRUS UN PAIO DI CORYDORAS ED UN' ALTRA COPPIA DI GUPPY. IL MIO ACQUARIO E' DI 100 L ( 100X 30 X 40 ), A QUNTO HO CAPITO MI SEMBRA UN PO' PRESTO AGGIUNGERE PESCI .... QUALCUNO MI PUO' DARE QUALCHE PREZIOSO CONSIGLIO?
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:32. |