![]() |
Vareseeeeeeeeeeeeeeeee
dire che sono in ritardo è un EUFEMISMO !!!!!!
sto' pe' part' pe' varese...( wind mi ha attaccato la Romanite acuta.....è grave ??!!?? -05 ) non dovrò rinunciare anche al mio UNICO NEURONE ???? credo dovrò ABBATERLO !!!!! tutto, tranne che ROMMMMANOOOOOO-----!!!! WIND, guarisci !!!! dai ven un pò chi sù al nord che te fasem lavùrà un cincinin che l'è un bel pò che te fe un casso tut el dì Terùn !!!! -ROTFL- Veliero.........ti te se cumpagn de quel'alter lì........terun pure a tì !!!!!! -ROTFL- -ROTFL- -ROTFL- -ROTFL- |
Axterix, vai a lavora su su, che ti fa male stare con le mani in mano...
Bauscia... :-)) |
Che degrado......
Adesso ci si insulta anche in dialetto...... :-D :-D :-D :-D |
dialet? mi me par no dialet.. per mi le sultant la lingua italiana :-D :-D :-D
|
Stavo cominciando a pensare che guidasse con il notebook aperto sul sedile a dx con la cinturina di sicurezza :-D :-D :-D
Un amico di chat anni fa lo faceva e quando entrava in autostrada scriveva "telepasssssssssssssssssssssssssssss" :-D :-D (pazzo furioso) Buona giornata ;-) |
Varese????'Allora nn puoi esimerti dal venire a trovarmi :-)) :-)) :-)) :-)) Bosino e croissant offre la sottoscritta! :-D #21
|
laura laura laura!!!! :-)) :-)) :-)) :-))
|
Re: Vareseeeeeeeeeeeeeeeee
Quote:
:-D :-D è troppo simile al mio dialetto :-D :-D |
Quote:
|
SIIIIIXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ma dove eri finita ???? Laura, con enorme piacere, ma la prossima volta.....son appena tornato..... tiu vviso prima... .....così puoi pensare qualche scusa ;-) |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:08. |