![]() |
IL MIO STAGNO DA 5L
QUETO NON VOLEVA ESSERE UN ACQUARIO MA UNA MOMENTANEA DIMORA PER I MIEI PESCI REGALATEMI UN ANNO FA, MA A QUANTO PARE SI SONO AMBIENTATI BENE, ORA SONO IN ATTESA DI DEDICARMI ANCHE IO A QUESTO FANTASTICO HOBBY, PRESTO PRENDERO UNA VASCA, MA SONO INCERTO SU QUALE. #12 :-)
|
LO SO SONO CONTRO TUTI I PRINCIPI DELL'ACQUAROFILIA
|
Ciao ti consiglio di prendere subito una vasca...l'ambiente è un pò strettino :-))
se, non sei tanto esigente in quanto ai litri, ti consiglio un Cayman 60 della Ferplast come il mio...da 75L... :-) |
Stai dicendo che hai questi pesci in quella scatoletta da un anno!!!! -05
Spero di aver capito male. Vedo uno scalare, un pleco, un guppo!!!! Soprattutto i primi due necessitano di un acquario di dimensioni ragguardevoli. |
SI DA UN ANNO E PIU VORREI ACQUISTARE UN FERPLAST 80 OPPURE 110 ME LO CONSIGLI CON LE LAMPADE COME FACCIO SONO FACILI DA AGGIUNGERE O BASTANO IL FILTRO VA BENE?
|
PRIMA VI ERA ANCHE LA FEMMINA DEL GUPPY POI SI E SUICIDATA, L'HOTROVATA UNA MATTINA FUORI VASCA, FORSE UNA DISCUSSIONE CON IL PARTNER :-D
|
Scrivi minuscolo, perchè maiuscolo equivale ad urlare ;-)
Prendi il cayman 110, è abbastanza facile aggiungere una lampada. Oppure prendi una vasca artigianale, ti compri una plafoniera e puoi ottenere ottimi risultati. Diciamo che comunque il cayman è la soluzione più semplice. |
Allora scusate non volevo urlare #13
|
Io avevo pensato anche ad una vasca Vitrea serie JW 100 oppure 80
cosa ne pensate? |
Ottime, ma un pò care.
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:29. |