![]() |
ESATTA COPIA GROTECH
|
SupeRGippO, spettacolari!!!!
|
addirittura la dicitura sul display...
io ho il grotech... e' IDENTICO.... QUESTI SONO TERRORISTI.... HAHAHHAHA |
a me sinceramente fanno incazzare mica poco -28d#
|
Fra le tante caxxate che ci racocntano i nostri politici...
l'altra sera, nemmeno so chi era, ha detto una cosa giusta... E' STATO UN ERRORE ENORME APRIRE COMPLETAMENTE I MERCATI ALL'ESTERO, QUESTO PERCHE' ANDIAMO A SCONTRARCI CON ECONOMIE DOVE NON ESISTE TUTELA DEI LAVORATORI, DOVE UN OPERAIO GUADAGNA 3 DOLLARI AL GIORNO E DOVE NON C'E' ALCUN TIPO DI GARANZIA OD OMOLOGAZIONE EUROPEA DI QUANTO PRODOTTO.... ECCO IL RISULTATO.... E' anche vero che spesso i produttori europei se ne STRA-APPROFITTANO.... chiaro e' l'esempio delle lampade hqi da 100 e passa euro !!! |
mi sa che le pompe non son proprio quelle che monta grotech, e quello č un grosso punto interrogativo...
|
-04 -04 -04 -04 -04 -04 -04 -04 ste cose mi fanno incaxxare -04 -04 odio sti cinesi, stanno rovinando il mercato #07 #07 #07
|
SJoplin, OT....finalmente lo zio con l'avatar :-D
|
Chissā se rispettano tutte le normative europee per essere vendute da noi... #24
|
Ma infatti uno dei problemi e' quello.... pensa che i primi bubble magus arrivavano con delle pompe ATMAN non omologate CEE....
ora voglio dire... non succede nulla.... ma se muori fulminato ??? il problema e' che dovrebbero impedire a questi mercati la libera circolazione.... #23 #23 |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:11. |