![]() |
MALATTIA RAMIREZI
HO WILLY UN RAMIREZI MALATO DA QUALCHE GIORNO
MOSTRA UN RIGONFIAMENTO ALL'ATTACCO DELLA PINNA LATERALE, CON PRESENZA DI LANUGINE BIANCA E PROTUBERANZE (AVETE PERSENTE I TUBICINI DEGLI ANEMONI, MOLTO SIMILE) DA DOMENICA E' IN UNA VASCHETTA IN QUARANTENA CON ACQUA A 28° GRADI E LO TRATTO CON UN PRODOTTO CHE SI CHIAMA GENERALTONIC. QUESTO POMERIGGIO HO VISTO UN'ALTRO RAM NELLA VASCA CENTRALE CHE PRESENTA UN PICCOLO RIGONFIAMENTO SULLA BRANCHIA. SONO DISPERATA E MI SENTO IMPOTENTE -20 |
ti sposto in malattie sapranno esserti più utili ;-)
|
servono i valori dell'acqua i rigonfiamenti che vedi sembrano batuffoli di ovatta con filamenti bianchi?come sta procedendo la cura a base di gt.lele
|
CIAO E GRAZIE
NON SEMBRANO BATUFFOLI DI OVATTA,MA PIU' SIMILI A FRUNCOLI APPUNTITI CON UN BUCHINO AL CENTRO. CON IL GT SI SONO ACCENTUATI TALI PROTUBERANZE, I DATI DELL'ACQUA NN LI SO DOMANI POSSO FARE UN TEST. SONO UNA NEOFITA NEL CAMPO. :-( |
temo che questi bubboni stiano per scoppiare apparentemente sembra foruncolosi.
visto che si tratta di ram e sono molto delicati,postami i valori ,se pouoi isola i colpiti,e trmina la terapia a base di gt,se dopo esplosi tentano a regredire o cmq danno un segno di miglioramneto tentiamo una dose piu' massiccia di gt,se nn succede nulla dovremo aime' usare terapie piu' corpose.lele |
HO GIA' ISOLATO WILLY DA DOMENICA IN UNA VASCHETTA TIPO
TRASPORTINO MA NON SO MAI QUANTE GOCCE DI GT USARE. LA TEMPERATURA E' SUI 28 GRADI E PER L'ISOLAMENTO USO L'ACQUA DELLA VASCA CENTRALE, PENSAVO COSI' DI NN TRAUMATIZZARE ULTERIORMENTE IL MIO RAM, CAMBIO PARTE DELL'ACQUA 3 VOLTE AL GIORNO. DOMANI TI PASSO I VALORI DELLA VASCA CENTRALE. |
senza che tu usi le goccie il gt si usa nelle dosi di 5 ml ogtni 20 litri.la terapia piu' corposa e di 5ml ogni 10 litri,quindi e suff che tu sapopia il litraggio della vschetta che usi ed una buona siringa ed il gioco e' fatto.lele
|
GRAZIE ORA CONTROLLO GLI ALTRI NELLA VASCA
PRINCIPALE. |
Quote:
Pertanto innalzerei la temp. oltre i 30C° lasciandola tale per una decina di giorni, contestualmente è necessario somministrare un prodotto antiparassitario a base di Verde di Malachite, chiaramente previo rimozione del GT. Durante questi trattamenti è necessario aerare. |
Ok, continuo qui il mio topic allora (scusate, non mi ero accorta di questo già aperto)
i valori sono questi: ph tra 7 e 7.5 kh 3 gh 3 NO2 <0.3 NO3 12.5 PO4 0 I sintomi sembrano proprio quelli che qui avete descritto, per favore ditemi cosa posso fare per curarlo, in casa ho Ektol fluid della JBL e Exit dell' esha. Ma se serve qualcos' altro basta dirlo! Grazie! :-) |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:12. |