![]() |
t5 e t8 possono stare insieme?
SALVE A TUTTI SONO UN NEOFITA ALLA SUA PRIMA ESPERIENZA NEL MARINO .VENENDO DAL " DOLCE " HO UTILIZZATO LA MIA VECCHIA VASCA DA 60 LITRI NETTI .PER OVVIE MOTIVAZIONI HO DOVUTO CAMBIARE LE VECCHIE T8 DA 18W CON 2 T5 DA 24W +1 ATTINICA DA 18W ,VOLEVO SAPERE SE POTEVO METTERE ANCORA LE T8(VISTO CHE CI STANNO)ASSIEME ALLE NUOVE T5.
P.S le 2 T5 che ho preso sono sufficienti per l'allevamento dei coralli molli che vorrei inserire e se si quali? GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI AIUTERANNO A IMPARARE |
...t6 e t8 possono stare assieme, ma 60 lt per il marino sono troppo pochi...
...se leggi qualche libro ti accorgi che praticamente anche i pesci più piccoli necessitano di un bel pò di acqua per stare bene |
Quote:
:-D |
Quote:
|
CHI A PARLATO DI PESCI?
VOLEVO SOLO SAPERE SE SI POTEVA METTERE T8 E T5 ASSIEME.
PER QUANTO RIGUARDA I MOLLI, CON LE 2 T5 DA 24W E L'ATTINICA,QUALI POSSO METTERE? GRAZIE |
...t5 pardon :-D :-D :-D
|
Re: CHI A PARLATO DI PESCI?
Quote:
|
ROBJ, sicuramente le puoi mettere insieme... i t8 hanno una resa meno "performante" rispetto ai T5, ma luce in più male non fa, anzi...
Ho letto che hai una plafo con 2 T5 + un attinica... ma l'attinica è sempre T5? Se così fosse ti consiglio di mettere 3 T5 bianchi e utilizzare un T8 come attinica... Comunque i molli semplici riesci sicuramente ad allevarli, se guardi nella mia firma c'è il mio nano da 35 litri netti con 3 t5 da 15000K.... PS Scrivi in minuscolo, altrimenti equivale ad urlare ;-) |
grazie RICCIO
Grazie per la risposta RICCIO ,
sono contento perchè le t8 che avevo sono praticamente nuove almeno cosi riesco a sfruttarle , scusa per le maiuscole non volevo di certo urlare grazie mille per il consiglio e complimenti per il tuo nano. Spero che mi aiuterai anche quando chiederò consigli per i molli che posso inserire. ciao a TUTTI. :-) :-) |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:13. |