![]() |
NUOVISSIMO 1°AIUTO
CIAO A TUTTI ACQUARIO DIPENDENTI :-)
SONO NUOVISSIMO DI QUESTO FORUM HO LETTO TANTE COSE INTERESSANTI QUI... SONO QUI X UN PARERE (O MMEGLIO UN CONSIGLIO) MA PENSO DI RIMANERE QUI CON VOI.... NN FINIRò MAI DI IMPARARE.... ALLORA VENIAMO AL MIO PROBLMA: HO UN RIO 300 MOLTO PIANTUMATO, IN FASE ANCHE DI PRATINO ED HO APPENA ACQUISTATO DA UN PRIVATO 2 PLAFONIERE CHE MONTANO TUBI T5 DA 54W QUELLI CHE HO SU AL MOMENTO SONO: 4 NEON T5 CH LIGHTING ALTA PERFORMANCE 10000° K 54W SN ANDATO DA UN NEGOZIANTE X CHIEDERE CONSIGLIO E MI HA DISTRUTTO DICENDO CHE QUESTE LUCI FANNO SKIFO E DI KAMBIARLI ME NE HA DATI 2 DA 680°K NN MI PIACCIONO.... VORREI RIMMETERE SU QUELLI VECCHI MA SOSTITUENDONE 2 CON NEON T5 CH LIGHTING GROWTLIGHT 54W LUCE ROSATA PER LE PIANTE LA MIA DOMANDA è: DAVVERO LE LUCI CH FANNO SKIFO??? X IL MIO ACQUARIO è SBAGLIATA LA GRADAZIONE ALTA 10000°K? MI PIACE MOLTO QUEL TIPO DI TONALITà.... ASPETTO I VOSTRI CONSIGLI GRAZIE |
James82, ciao , dire schifo è eccesivo , diciamo che una gradazione più bassa è sicuramente meglio , anche se tutto sommato , avendo una illuminazione molto performante , potresti permetterti anche le 10000 risultato una crescita leggermente più lenta rispetto le 6800 ma sicuramente maggiore di tanti altri acquari
|
Ciao,
ti do un consiglio che hanno dato anche a me. Descrivi il tuo acquario nel tuo profilo, così chi legge ha maggiori info per aiutarti. :-) Ciao P.S.: scrivi in minuscolo: nei forum, chat,... scrivere in maiuscolo equivale ad urlare... #22 #22 #22 |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:30. |