![]() |
DOSOMETRICA
CIAO A TUTTI.
HO COLLEGATO UNA DOSOMETRICA GRO TECH X SOMMINISTRARE LO ZEO START QUOTIDIANAMENTE. IERI LA CORRENTE è ANDATA VIA 10 VOLTE COME MINIMO. HO STACCATO LA POMPA, MA SE L'AVESSI LASCIATA ATTACCATA TUTTE LE VOLTE CHE LA CORRENTE TORNAVA AVREI SOMMINISTRATO ZEOSTART. VOI COME FATE? CIAO A TUTTI. |
|
bella domanda! Non ci avrei mai pensato!
#12 |
è una supposizione? non posso credere che la pompa non controlli un caso del genere -05 -05 vorrebbe dire buttare la vasca #07 #07 Volevo acquistare anch'io una pompa dosometrica per lo stesso utilizzo...mi hai terrorizzato...durante le ferie sospendo le somministrazioni
|
#24 #24
Non ho capito #13 !!!! |
NON è UNA SUPPOSIZIONE. BASTA STACCARE LA SPINA E REINSERIRLA E LA POMPA RIPARTE
|
RICCA, CHIEDEVO SE QUALCUNO SA COSA FARE CON LA DOSOMETRICA IN CASO DI CORRENTE CHE VA E VIENE. FINCHE SUCCEDE UNA VOLTA OGNI TANTO... CREDO CHE NN SUCCEDA NIENTE, MA IERI A FIRENZE LA CORRENTE ANDAVA E VENIVA IN CONTINUAZIONE.
QUINDI AVREI SOMMINISTRATO ETTOLITRI DI ZEOSTART |
Ah..... ok!!!! #12
Azz....... #23 |
kikko1966, per cortesia, non scrivere in maiuscolo, questo in un forum equivale a parlare a voce alta, grazie.
Riguardo la dosometrica, penso nessuno si sia posto il problema della corrente che salta, primo perche' non dovrebbe saltare, secondo perche' anche se saltasse una volta non dovrebbe fare danni.... certo che utilizzandola per lo Zeostart2..... Il mio suggerimento e' metterla sotto un sistema ad alimentazione forzata tipo UPS, se va via la corrente c'e' sempre tramite la batteria..... la dosometrica non si accorgera' del salto di corrente. Ciao |
E' normale che la dosometrica riparta una volta che viene data corrente, mi risulta lo facciano tutte.
Ciao |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:52. |