AcquaPortal Forum Acquario Dolce e Acquario Marino

AcquaPortal Forum Acquario Dolce e Acquario Marino (http://www.acquariofilia.biz/forum.php)
-   Tecnica dolce (http://www.acquariofilia.biz/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Pompa non manda acqua. (http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=540244)

mario21 13-10-2019 11:47

Pompa non manda acqua.
 
😂😂 La polpetta 1 hidor pico 300, vedo che l’alberino gira, ma non manda acqua. Perché, cosa devo fare? Grazie a chi risponde

ilVanni 13-10-2019 11:59

Con queste informazioni è un po' difficile dire qualunque cosa...

mario21 13-10-2019 12:20

Quote:

Originariamente inviata da ilVanni (Messaggio 1062939507)
Con queste informazioni è un po' difficile dire qualunque cosa...

Funzionava benissimo. Lo tolta pulita tutta, alberino pulito, tubo uscita pulito, la vaschetta della posizione pompa è piena d’acqua. Ho provato a metterla in un secchio, uguale. Gira ma non manda acqua.

ilVanni 13-10-2019 12:44

Allora ci sarà un ostruzione da qualche parte. Prova a soffiarci dentro o farci passare acqua in senso inverso (senza girante).

mario21 13-10-2019 13:36

Ho fatto tutto come dici. La pompa è libera. Credo che dovrò comprarla nuova. Sembra come se avesse perso forza.


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:48.

Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl

Page generated in 0,13250 seconds with 14 queries