![]() |
cosa sono?
ciao a tutti..
nelle mie vasche mi hanno sempre incuriosito quei piccoli tentacoli che escono e si ritraggono dalle rocce..sapete dirmi come si chiamano e cosa sono? BUON ANNO A TUTTI |
Se sono delle specie di fiori che escono da un tubicino sono spirografi altrimenti..............aliens............
|
giangi1970, NO NON SONO PICCOLI SPIROGRAFI,SONO PROPRIO TENTACOLI BIANCHI O AL MASSIMO GRIGI LUNGHI CIRCA 2/3CM CON SPESSORE DI 1/2MM
|
li ho anche io,come penso molti altri qui,dovrebbero essere semplici vermetti che al posto di avere la corona come gli spirografi,hanno un tentecolo solo
questa è la mia spiegazione grezza da neofita,ora sta ai maestri che dirigono il forum |
Posso confermare che sono delle piccole stelle con braccia molto sottili e lunghe, le usano per afferrare il cibo :-))
|
irene.g, #24 SICURA? PERCHè I TENTACOLI ESCONO SEMPRE DALLO STESSO BUCO CHE POI è TALMENTE PICCOLO CHE NON CREDO CHE UNA STELLINA POSSA ENTRARCI..A VOLTE SI CREANO ANCHE UNA SPECIE DI CILINDRO FATTO CON PICCOLI SEDIMENTI....POI IL TENTACOLO è MOLTO MOLLE...
|
Da quello che ho visto con i miei occhi e toccato con mani sono delle piccole stelline con braccia lunghe (non ricordo il nome specifico), pero' non ho mai visto un cilindro intorno a loro..per questo non so dirti mi dispiace #07
|
irene.g, INFATTI MI SA CHE STIAMO PARLANDO DI 2 COSE DIVERSE..VORREI POSTARE UNA FOTO MA SONO COSì PICCOLI..NON CREDO VERREBBE BENE...
|
Immagino :-))
Mi dispiace ;-) |
sposto ;-)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:55. |