![]() |
A) SI
B) MENO COSTI, I SASSI LI PRENDI TE AL FIUME E BASTANO POCHE PIANTE C) LA CHIMICA DELL'ACQUA È SEMPLICEMENTE ACQUA DI RUBINETTO E BIOCONDIZIONATORE, "RICORDO CHE ABITO IN SVIZZERA" MENTRE IN ITALIA VI BASTA METTERE NELL'ACQUARIO LE ROCCE CALCARRE APPOSTA X MALAWI E IL GIOCO è FATTO D) LE ALGHE A ME NON SONO MAI CRESCIUTE E SE CRESCONO È UN BENE (ORA STÒ PROVANDOA TENERE LA LUCE ACCESA 10 ORE AL GIORNO E FERTILIZZARE OGNI TANTO) IN QUANTO I CICLIDI SI NUTRONO CMQ DI ALGHE E) LE ROCCE NON LE SILICONO, NON È NECESSARIO F) SE UN PESCE MUORE (E SPERO NON DEBBA SUCCEDERE, L'AQUARIO NON È 200 MQ D'ACQUA, MI BASTA ALZARE UNA ROCCIETTA E TIRAR FUORI IL PESCE) G) PURO E SEMPLICE BUON GUSTO :-) |
mi hai quasi convinto ...
ci sto pensando ... quasi quasi abbandono l'idea amazzonico per scalari o discus per dedicarmi a un bel malawi .. queste vasche hanno un non so che di particolare... sono insolite ... ma i pesci sono bellissimi ... leggevo però che son pesci territoriali ... un tantino incazzosi #18 è questo l'inconveniente? oppure costano un fottio? dove sta il mal celato? :-D insomma perché ste vasche nn le fa quasi nessuno? hmmm #24 indagherò :-)) |
Boooooooooooooo :-))
|
l'unico vero inconveniente è che servono vasche molto piu grosse relativamente agli altri acquari dolci canonici, e possibilmente abbondanti cambi d'acqua, ma circa come coi discus
|
Quote:
ho visto in alcune vasche degli ancistrus ... ma possono stare??? nn rispettano il biotopo ... o sono un'altra varietà??? oddio Kain ... ti sto tempestando il topic ... #13 nn ti arrabbiare, finisco qui :-)) ciao |
Grrrr -04 no bhè scherzo, cmq non so come mai in italia non siano comuni, da noi lo sono.
|
Beh, sono comuni anche in Italia, ci sono negozi specializzati nella vendita di ciclidi africani..poi ci sono fiere, eventi, incontri, forum dedicati.. Io gli altri pesci non li considero nemmeno, una volta fatta esperienza con i ciclidi africani (ma anche americani) non li abbandonerai più..
|
Qui in Svizzera li vendono ovunque, persino nei centri commerciali :-)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:19. |