![]() |
Spesso sono strettamente correlate le due cose, se nn avessi dignitą forse saresti + ricco :-D :-D :-D
|
CIAO A TUTTI E SPECIALMENTE A QUELLI CHE MI DANNO DEL FREGONE OK BENE A PARTE CRYSTALF21 CHE VERAMENTE C'č STATO UN SERIO PROBLEMA GLI ALTRI COSA VOGLIONO DA ME VOLETE DEI POST DI PERSONE SODDISFATTE ?????? CHIEDETE PURE VE NE FACCIO AVERE QUANTE NE VOLETE POI CARISSIMO REFF72 TU NON PUOI PARTIRE DI TUA SPONTANEA VOLONTA E DIRE TRA 1 ORA VENGO DA TE LE PERSONE NON SONO HAI TUOI COMODI POI SPEDIZIONE IN CONTRASSEGNO MI SONO STUFATO DI SPEDIRE E DI RIVEDRE TORNARE INDITRO IL PACCO CON SCRITTO IO NON TI HO CHIESTO NIENTE E PAGARMI LE SPESE DELLA SPEDIZIONE E POI SCOPRIRE CHE LO STRNZ......O DI TURNO VENDEVA LE MIE STESSE COSE E MI FACEVA PERDERE LA VENDITA MA COMUNQUE NON E UN PROBLEMA CHI MI VUOLE VERAMNETE CERCARE SA COME FARLO E INVITO A CRISTALF21 DI CONTATTARMI IMMEDIATAMENTE CON EMAIL E LO RICHIAMO IMMEDIATAMENTE PER QUANTO RIGURDA SIMOVIT I SOLDI GLI HA GIA RICEVUTI INDIETRO IL CLIMA SE LO VA A COMPRARE DA UN'ALTRA PARTE E CREDETEMI CHI LO VUOLE LO REGALO ALLA FACCIA SUA E A PRESTO RICEVERA UNA BELLA LETTERA DEL MIO AVVOCATO VISTO CHE SONO UN POVERACCIO E STRONZ.......O COME QUALCUNO DICE SPENDERO TUTTI I MIE POCHI SOLDI ARRAFFATI COME DICONO CON L'AVVOCATO PER FAR CAPIRE ALLE PERSONE CHE NELLA VITA NON SI CALUGNA SENZA CAPIRE BENE LE COSE GRAZIE A TUTTI E SCUSATE IL MAIUSCOLO MA SONO INCAZZATO
|
incomincia col togliere il caps .. che da fastidio ;-)
|
Ho chiesto scusa alla fine mio carissimo pupix perche ripeto sono molto incazzato -04
|
Quote:
|
Ha dimenticavo la maggior parte delle persone che hanno comprato da me sono venuti a casa mia a ritirare il materiale quindi non mi nascondo da nessuno e se non vi piace il mio metodo di vendita non comprate rimango per il fatto se volete parlarmi di persona vi do anche il mio indirizzo e poi vediamo chi č il fregono e mi riferisco anche a quelli che fanno gli investigatori privati del forum se siete laureati in legge buon per voi ma lavorate in un pub :-D :-D :-D :-D devono smettere di regalare le lauree poi come ripeto tante persone che chiedono chiedono e non pagano ti mandano metą dei soldi e poi pretendono e fanno gli spavaldi GENTE SE ANDATE IN NEGOZIO I SOLDI LI CACCIATE SUL TAVOLO SE NO NON VI DANNO NIENTE QUESTO ANCHE PER GLI ACQUISTI ON LINEEEE si paga non si danno gli acconti quindi a seguito di un anticipo io posso tenerti la roba ma non te la do come voi non conoscete me io non conosco voi vi mando la roba e poi non vedo gli altri soldi non sono un centro commerciale che fa i finanziamenti -28d# #07 #07
|
se a te non te ne frega niente figuriamoci a me
|
bene siete in due:ora basta!
|
Quote:
Se io frequento solo il mercatino e acquisto e vendo tranquollamente e sul resto del forum non scrivo, che fai? Se una persona č onesta, lo č fino in fondo...non dipende da quanti messaggi ha o se la conosci! Una sezione a parte con la transazione e la soddisfazione dell'acquirente o venditore non sarebbe una cattiv idea per prevenire questo tipo di situazioni |
p.s ragazzi cmq prima di parlare cercate di sapere bene le cose che mi fate fare figure di merda!
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:49. |