![]() |
ragazzi non so se il posto è gia stato deciso...io la butto li...
http://maps.google.it/maps/place?hl=...03030711524999 che ne pensate? c'è spazio per far caciara, si mangia pizza(ottima) e vi è anche un menu! prezzi buoni! |
Ragazzi posso aggregarmi? Anche se ho il marino da solo 8 mesi... così mi insegnate qualcosa...
Ciao Gabriele (da non confondere con Gabri Acquaticlife... per favore... :-D) |
Ok ragazzi grazie mille per averci accettato :-)
io e dhave ci saremo!!! Di sicuro imparo qualcosa di nuovo! |
Neanche io ho ben compreso il posto dove ci troveremo
|
Quote:
Cazzarola .......:-D:-D:-D Per il posto non è deciso nulla. Io avevo proposto una pizzeria in via mecenate... Poi è uscito un posto a Carugate Poi POLDO a Cormano.... Per me nessun problema.... va bene ovunque... L'esperienza mi dice che se non decidiamo in fretta.... il 23/9 siamo ancora lì a scegliere il posto. Io passo volentieri la mano.... ma decidiamo........#24#24#24 Bisogna poi avvisare tutti e... prenotare. CIAO |
se a tutti va bene poldo io posso prenotare, ci sono gia andato un po di volte e quindi ho a portata di mano tutti i contatti!
|
per me ok !!!!!!!!
|
Cormano per noi va bene, è sulla tangenziale per cui ci arriviamo comodamente.
|
AGGIORNAMENTO NOMINATIVI :
GAMBEROTTO (IO) OK POLDO S-COCIS ALGRANATI AUZ + 4 trans di pta Garibaldi RUTHLESS86 DIBIFRANK OMAR ROLD FABIO PRE CIOT.BG COCO DOLPHIN206 ACQUATIC LIFE + 1 GIULIUS86 LIFERRARI RICKY MI OK POLDO DHAVE OK POLDO MARIOLINO OK POLDO GC71 Per dare una mano eccovi l'ultimo aggiornamento dei possibili partecipanti con segnato chi ha accettato POLDO di CORMANO come luogo per "sgagnare".... :-D:-D Ciao. Egidio |
AGGIORNAMENTO NOMINATIVI :
GAMBEROTTO (IO) OK POLDO S-COCIS NO POLDO ALGRANATI AUZ + 4 trans di pta Garibaldi RUTHLESS86 DIBIFRANK OMAR ROLD FABIO PRE CIOT.BG COCO DOLPHIN206 ACQUATIC LIFE + 1 GIULIUS86 LIFERRARI RICKY MI OK POLDO DHAVE OK POLDO MARIOLINO OK POLDO GC71 |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15:14. |