![]() |
Ecco la moto dei miei sogni... (e per il fatto che la vorrei guidare io sono diventata l'incubo del mio ragazzo... :-)) :-)) ) :-D :-D
|
UFFFFfffffffffffffffff...con sto CBR !!!!!!
ma ci sono moto migliori. !!!!!!!!!!!!!! |
Axterix, a me piace... Anche perchè è grazie a questa moto che l'ho conosciuto.. Quindi questa moto non si tocca!!! -04 -04 -04
|
VERO!!!!!!
Ci son moto migliori!!!!!! http://khein.altervista.org/foto/khein_R6.jpg :-)) :-)) :-)) A porposito....me la stò vendendo!!!! -20 -20 Che faccio????Te la tengo??? #18 #18 :-)) |
Che donna tosta! -05 a me le moto fan paura.. no no.. una buona auto sportiva ok.. ma moto no
|
Cleo2003, onestamente sono molto più brava come passeggera, zavorra o zainetto che dir si voglia, come conducente continuo anch'io a preferire le auto. Però le emozioni che ti dà la moto sono davvero uniche!
|
Il terrore.. quello si.. capisco sia emozione unica :-D
Ora che ci penso.. forse è perchè mio padre era appassionato di moto e mi portava ai motoraduni ma una volta siamo scesi da una montagna con dietro a lui mio fratello e poi io.. nn riuscivo a tenermi attaccata.. ero a bordo sellino.. piangevo e gridavo ma nn mi sentivano -20 brutto.. da allora niente moto. |
io sono un bravissimo zainetto viaggiatore,però prossimamente vorrei prendere la patente e magari dopo un F650 GS!!! #19 #19 #19
|
Quote:
traduci in italiano please..... cosa vendi ?, quando ? quanto ? dove ? -94 SEZIONE SBAGLIATAAAAAAA !!!!!!!!!! VELIEROOOOOO !!!!!!!!! RIPRENDILO !!!!!!! -94 NON PUOI POSTARE QUI !-----94 VAI DI LA !!!!! -94 NON TROPPO IN LA.........BASTA SOLO UN PO' PIU' IN LA !!!!! VELIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! -94 NON CI SEI MAI QUANDO SERVI -94 NE HO BECCATO UNO FUORI LEGGE !!!!!!!! |
Quote:
-94 VELIEROOOOOO......NE HO BECCATA UN'ALTRA!!!!!!! SEZIONE SBAGLIATA !!!!!!!! -94 SE CERCHI QUALCOSA DEVI POSTARE IN ALTRA SEZIONE !!!! -94 VELIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA DOVE DIAVOLO SEI FINITO !!!!!!!!!!!!!! |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:09. |