![]() |
io nn sono andato perchè ho preso troppa acqua la mattina e poi sono dovuto scappare alla casa base,......... a bettolle intendo
a quando la prossima??????????? ciao a tutti |
ciao a tutti..
avete fatto l'incontro?? ho appena letto il post, in quanto l'uni non mi dà tempo e luoghi per collegarmi + di tanto.. io sono di cagliari ma studio qui a pisa.. la prox volta che fate un incontro spero di esserci anke io.. smack a presto |
ALLORA ;-)
RINNOVO L'INVITO PER DOMENICA ALLE 15 DA LANDO (per sapere dov'è mandate un mp) SE CI SONO PROBLEMI, CI SI REINCONTRA ANCHE LA PROSSIMA DOMENICA STESSO ORARIO E FORSE STESSO POSTO. (se ci sono cambiamenti di programma avviso) SPERO CHE QUALCUNO SI FACCIA VIVIO :-)) scusate il maiuscolo ma ho la netta impressione che non mi legge nessuno... #13 |
No, no, io ti leggo...
io la domenica pomeriggio non posso quasi mai perche' ho le partite... ma visto che tante volte non posso nemmeno di sabato non voglio far spostare l'appuntamento per me... se saro' libero verro' volentieri!!!! |
Ok!!!!
nn per questa ma per la prossima rinnovo la mia disponibilità!!!!! Ciao a tutti e speriamo a presto #22 #22 #22 |
dov'è lando?
via? grazie.. scusate ma ho appena letto.. quindi magari per la prox domenica |
sul bivio fra via carlo cattaneo e via fiorentina, se non sai dove sono queste vie, la prossima domenica ci si trova e ci si và insieme ;-)
cmq a tutti i pisani a cquariofili, HO COSE IMPORTANTI DA DIRVI #19 |
COSE IMPORTANTI?????
che mistero..... speriamo arrivi presto domenica prossima!!!!!! #22 #22 #22 -05 -05 -05 |
...
Ciao, raga;
scusate l'intromissione, però vedendo l'età di noi forummisti....perchè invece di trovarci di sabato o domenica (giorni nei quali molti di noi sono impegnati con sport/famiglia/varie), non ci troviamo una sera infrasettimanale per fare due chiacchere davanti ad una biretta??? #07 |
Re: ...
Quote:
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:45. |