![]() |
Ultimo acquisto, montipora digitata pink
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0747c953da.jpg Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
@marsellous
mi stai facendo venire una voglia di ripartire che manco immagini. Complimenti, davvero complimenti!#25#25#25
|
Bellissima
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Quote:
Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano (cit.) [emoji2] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Ciao!!innanzi tutto complimenti per questo bellissimo cubetto!!volevo chiederti se come plafo hai la maxspect razor nano e quale settaggio utilizzi!!grazie mille!!
|
Quote:
Grazie federica Si è una razor nano 60w 1) 0%w 1%b 00:00 2) 0%w 1%b 10:00 3) 75%w 100%b 11:00 4) 75%w 100%b 20:00 5) 0%w 50%b 22:00 6 ) 0%w 1%b 23:00 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Il mio cubetto da spalla a protagonista assoluto
1 allegato(i)
Anche questo viaggio è giunto al termine [emoji22], ci prepariamo per il prossimo[emoji1320]
Allegato 3092 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Perchè poi hai smontato se posso chiedertelo????era stupenda questa vasca!!
|
Purtroppo per motivi lavorativi non potevo dedicargli più tempo, quindi invece di vederlo appassire abbandonato a se stesso ho preferito smontare subito
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
scusate l ignoranza, ma nn ho mai visto un marino...ma i colori sono davvero così????
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:49. |