![]() |
Mettiamola così: CHI NON VIENE....PESTE LO COLGAAAAAAAAAA, GLI SI BRUCERA' CERTAMENTE LA RAM DEL PC -e36 E NEL GIRO DI 4 GIORNI I CLUSTER DELL'HD SARANNO IRRIMEDIABILMENTE DANNEGGIATI!!!!!!!!! -d15 Fate un pò voi mò....io fossi in voi verrei....!!!!!! -e43
|
:-)) io l'ho detto subito che venivo!!! Nun famo scherzi! :-D :-D :-D
|
Boooooooooooooooni io ci sono, mamma mia Lucry però così mi metti paura :-))
|
Paura eh????????????????? ihihiihiihihihihihihihihihih -68 -68 -68 -68 stasera passo a prenotare....per 7 poi semmai ci stringiamo ok?
|
Si tanto in un tavolo da 7 ci si sta anche in otto ;-)
|
Perfect! :-)) :-))
|
lucry!!!
fai piano pero!!! cio paura quando dici cosi!! #13 #13 #13 #13 #13 |
Se vi dico che mi sono nati 3 avannnotti di Pletostomus mi credete???? Io no....ma non possono essere altro sti tre esserini......mò che faccio??? Avete notizie in merito? Non è che a metà cena me tocca tornà a casa ad allattare???????????????????????????? #13 #13 #13 #13 #13
|
Ancora una cosa: mi trovate qualcuno che ha un laghetto o simile che si prende sti 5 pesci rossi "belve" lunghi 15 cm???? Per sabato sera fateme sapè o vi spezzo le ginocchietteeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! (marò come sò cattivaaaaaaaa))))) #18 #18 #18 #18 #18 #18 #18 #18 #18 #18 #18
|
lucry, mandami una foto delle bestie che io ho un amico che ha un laghetto enorme a casa ;-)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:01. |