![]() |
RICORDO ALLE PARTECIPANTI CHE POSSONO CAMBIARE FOTO UNA VOLTA... QUINDI SE QUALCUNA VUOL FARE IL CAMBIO ME LO DICESSE QUI SUL 3D!
|
Quote:
Davvero..altro ke gp di Montecarlo!!!!! ;-) |
Fofino... mi hanno chiesto se organizzeremo la versione maschile per il concorso... io mi sono rifiutato alla grande... :-D non amo perdere! -ROTFL-
INFORMO LE PARTECIPANTI CHE COMINCERANNO A VOTARE ANCHE GLI UTENTI DELLA SEZIONE MARINA... HO APERTO UN TOPIC CON IN LINK A QUESTO... VE LA MERITATE UN PO' DI ATTENZIONE VISTO CHE VI SIETE MESSE IN BALLO! |
Eh si lo confesso: il mio ragazzo bazzica il forum ma non scrive praticamente MAI, anche se adesso minaccia di fare un intervento (in mio favore.... spero)
Ehm, per il cambio foto... farò sapere... #24 |
Quote:
La vendetta delle femmine! io cmq non mi tiro mai indietro! ;-) p.s. un po' per uno non fa male a nessuno! :-)) |
E comunque sostengo la versione maschile!!!!!
VI VOGLIAMO NUDI!!!!..... ..... .... No, anzi, no.... evitiamo... :-D |
Quote:
|
Weeee ma milly un solo voto?
Ma dove avete gli occhi -05 -05 -05 |
Se trovo quella mia in costume fatta un paio di anni fa te la mando e poi decidi se sostituirla con quella che c'e ;-) #18 #18
|
Quote:
a miss inverno, ( perchè va assolutamente ripetuto ), io metterei i 4i, semifinali, e finale... molto più avvincente... non c'è paragone tra lo scudetto e la champions! |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:13. |