![]() |
nn intendeva sminuirti..
solo che saremo i fantastici 4 con te aggiunta... nn che nn ti vogliamo anzi.. ma se goni volta che facciamo la cena,si aggiunge solo una persona, saremo un numero decente solo fra 3 anni!!! dai ragazzi venite!! silvio è un tajo.. io so bello :-D :-D :-D veliero è simpatico belo e moderatore, uffi è .......... un tipo(scherzo giova ;-) è pure simpatico ma cia la firma pessima e poco simpatica) e poi c'è lucry che gira voce essere una gran bella figliuola!!! quindi accorrete numerosi gente!! -11 -11 -11 |
Suppaman, ma uffi non doveva venire accompagnato??
|
doveva veni co la moglie!!!
credo che ci venga lo stesso, magari solo nn l'a mensionata!! :-) |
lucry gran bella figliola????????????????? mhuhauhuhuhauhuhuhauha
mhuhahuhuhuahuhuhuha mhuhauhuhuhuhauhuhuahu mhuhauhuhuhuahuhuhuah mhuhuahuhuhauhuhuhauhua mhuhahuhuhuhuahuhauhuahua ......certo che v'attaccate a tutto pur di far venire genteeee!!!!! ihihihihih |
vabbe lucry.. se sei na busta nn te ce volemo!!!
scherzo!! ci mancherebbe altro... sei la benvenutissima!!! #21 #21 :-)) :-)) :-)) pero credo che la pensi come me!! piu siamo meglio è!! :-)) ;-) |
Quote:
#23 #23 #23 #23 CHE LORD!!!! :-D :-D :-D :-D |
Quote:
pensa come sto!! :-D :-D :-D :-D cmq invita invita e invita piu pesone possibili!!! ;-) irek? pangolina? le avete sentite? magnum? ramses? ma questi che fine hanno fatto?ah, io cio il numero di ramses, mo che ci penso.. ma nn me aregge telefonargli!!! #12 |
se riesco a liberarmi me fate aggiunge pure a me? :-))
|
dariooliveri, volentieri cerca di liberarti... ;-)
|
è sabato vero? dovrei torna dal paesello spero che non becco la neve che mi blocca!
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:15. |