![]() |
son gonfiate ancora!?
|
ma il maschio c'è ora in vasca!?....le vedi un pò cambiate!?..cioè...schiena incurvata....piu' gonfie!?.....sei sicura che non siano nati?...io a volte neanche me ne accorgo dalla vegetazione che ho..eh eh eh..
|
Quote:
|
DadyLele88, abbi fede..vedrai che nasceranno!! tu ogni giorno..continua ad ispezionare la vasca...non si sa mai!!Ammeno che non siano stati mangiati...ma insomma..tutti...la vedo dura....
|
Quote:
Quote:
|
HO MESSO DA 2 SETTIMANE DEI GUPPY IN VASCA 2 MASCHIE 2 FEMMINE ANCHE SE HO INTENZIONE DI METTERE UN ALTRO MASCHIO E 3 FEMMINE VORREI SAPERE QUALCHE PIANTA DA INSERIRE PER CERCARE DI SALVARE ALMENO UN PICCOLO DOPO LA NASCITA HO GIA' PIANTE VERE COME L'ANUBIA E ALTRE PIANTE ALTE CHE NON SO IL NOME MI HANNO DETTO IL MUSCHIO PUO' ESSERE UTILE? POI VOLEVO SAPERE UN CONSIGLIO MI HANNO DETTO DI METTERE UN CUCCHIAO DI SALE DA CUCINA NELL'ACQUA UNA VOLTA AL MESE VA BENE? GRAZIE A TUTTI CIAOOOOOOO
|
qui è passato 1 mese e ste guppe nulla... anzi una m sembra piu sgonfia,.. boh...
|
DadyLele88, possibili tre ipotesi: 1) la guppa non era gravida..ma lo sarà se hai un maschio in vasca ed è in buona salute. 2) i piccoli sono nati ma sono stati mangiati. 3) sono finiti nel filtro...anche se nuotano bene (a me è successo).
|
CLOUDE79, Ciao e Congratulazioni per l'acquisto....come piante io ho cobomba cryptocoryne Echinodorus Hateranthera e sono molto apprezzate. Anche le grotte sono utili..i miei vi stazionano in prossimità. Per quanto riguarda il sale..i guppy apprezzano acque leggermente salmastre...ma anche in dolce vivono bene..sebbene siano piu' vulnerabili a malattie. Dipende un pò se vuoi inserire altri pesci...e le compatibilità. A quel punto io userei sale marino....non di cucina....le dosi però non so dirtele con esattezza. Un saluto.
|
CLOUDE79, per quanto riguarda il muschio....di certo è apprezzato ma i piccoli guppy almeno inizialmente tendono a stare in superficie...quindi opterei per piante alte...addirittura per piante galleggianti...che anche io prenderò a breve!!! #22
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:36. |